Постинор. Чем опасен для молодого организма?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Постинор-это страшная вещь. Я как то читала форум, где писали женщины, которые принимали эти таблетки. Так вот там были описаны страшнейшие вещи. После приема Постинора у многих начинались гинекологические проблемы,которые требовали долгосрочного лечения. У некоторых после приема открывалось кровотечение, и их госпитализировали. Большинство имело гормональные сбои, а потом годами восстанавливали свой цикл. Как следствие этого не могли забеременеть.

Постинор опасен для любого организма и молодого и не очень. Знаю по своему опыту и опыту моих коллег, которые его принимали. При приеме постинора в большинстве случаев происходит сбой менструального цикла, т.е. гормональный сбой. Одна моя знакомая после однократного приема постинора полгода цикл восстанавливала.

Постинор можно принять после полового акта, если беременнность нежелательна, а акт был без средств контрацепции.

Данный препарат может действовать по разному. Все зависит от женского организма. Для девочек с неустоявшимся менструальным циклом он не желателен. Так как дает сильную гормональную встряску. А для женщины, у которой все впорядке с гинекологическим здоровьем, он не представляет ни какой опасности, если соблюдаются требования прописанные в инструкции. Имею опыт применения ни чего страшного не заметила. Применяя данный препарат, из двух зол выбирают наименьшую.