Почему с пузом и без денег — жирный; с пузом и деньгами — медвежонок?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 6

Отсутствие денег накладывает отпечаток на ауру человека. К сожалению, она обычно отталкивающая.

Поэтому толстый и довольный своим кошельком мужчина и в самом деле похож на медведя-медвежонка. Его хочется погладить и приручить, он добрый и снисходительный.

А вот недовольный и пузатый начинает вызывать отторжение. У него и выражение лица совсем другое, поэтому дело не только в весе и объеме талии, а во взгляде на себя и на окружающих..

Потому что, по Задорнову, любимый размерчик определенных девушек - "кошелек на ножках". А разве ваше определение "с пузом и деньгами" не подходит под определение Задорнова?

Мое мнение - только если ты достигла благополучия сама, это нормально. А если посредством кого-то, это уже неприлично. Наверное, меня неправильно воспитали.

Потому что в большинстве своем нынешние девушки любят кошелек,а не душу. Каким бы хорошим человеком ты ни был, они видят лишь внешний изъян,если ты беден. Но если ты богат, ты можешь быть распоследним козлом и уродом, тебя будут считать любимым пусечкой. И это прискорбно.

Потому что в современном мире тенденция сводится к одному - иметь богатого мужа и красавицу, гламурную жену. Что касается их образования, мудрости, накопленного опыта, внутреннего мира, личностных характеристик никого не волнует. Это и порождает такие глупые фразы.

Ну наличие пуза уже как бы говорит о том, что какие-никакие, а денежки у человека водятся, ведь чтобы наесть пузо, нужно хорошо питаться и мало напрягаться.

А почему если даёт деньги - медвежонок, а если не даёт, то жирный, так это потому, что когда он даёт деньги, с ним лицемерят чтобы на нём нажиться (называют ласково медвежонком), а к тому, кто не даёт, относятся так, как на самом деле относятся в душе.

С деньгами - это человек, который явно целеустремлённый, добился в жизни каких-то результатов, а такие мужчины, обычно, уверенные в себе, властные. Они вызывают уважение.

"Хи-хи!" Но, попробуй, назови такого жирным, даже, если он, действительно, жирный и неприятный. Будешь лететь по диагонали и думать, что он точно медвежонок-медведь.