Девушка сказала что я лох типа у меня нет машины что делать?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 9

Послать ее в прекрасное далеко, пусть богатого папика себе ищет. Если девушку интересует только материальное положение бойфренда, то не стоит тратить на нее время. Даже если появится машина/квартира/ дача на Багамах она все равно будет смотреть по сторонам в поисках мужика "по круче"

Лохи те, что покупают машины в кредит, а сами пьют воду с хлебушком и у них не хватает денег на бензин.

И девушка данная далеко не ушла от них. Что ж сейчас все так ведутся на барахло?!

Надо, однозначно, сделать все, чтобы Ваша дорожка с данной особой больше не пересекалась.

Что делать? покупать машину или расставаться с такой девушкой. Допустим Вы купили машину. Не будет , опять же , что Вы лох , что машина не за 3 миллиона, а максимум 600 тыс.

Девушка, которая может так не уважать парня, что обозвать только за то, что у него нет машины, вряд ли когда-нибудь поумнеет. Она станет ещё корыстнее. Как бы неприятно вам ни было, лучше расстаться, и быть счастливым с другой, для которой важнее будут ваши личные качества. Пусть потом сожалеет.

Надо стремится зарабатывать больше денег. Что-бы со временем появились и машина, и дача и все остальное.

И делать это надо не ради девушки, а ради себя. Для того, что-бы самому жить в комфорте. А девушки это оценят. И не потому,что у человека просто есть автомобиль и деньги, а потому, что этот человек целеустремленный. А значит и надежный.

Бросать такую девушку, потому что не исключено, что её больше всего волнуют материальные ценности. Дальше будет квартира и тому подобное:)если вас, конечно, такое самого устраивает, то зарабатывайте на машину и покупайте.

Бегите от такой девушки и не будьте "лохом". И слава Богу, что она проявила себя достаточно быстро. Ничего хорошего от нее ждать не придется. Ее интересуют материальные блага в первую очередь, а не Вы.

Сама она лохушка,беги пока ноги целы от такой деушки.Относилась бы к тебе серьезно,такого не сказала.

Бросай к чертям. Такие девушки натуральные шл**и, извините... Но вы ведь знаете, что я прав.