Как подделать подпись учителя?

Подделать подпись учителя.

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 13

Ай-я-яй! Чему учить просите.

Не для повторения и использования, а только ради информации.

Подделать подпись учителя можно на оконном стекле.

Технологию не описываю. Умные и так догадаются.

Получается отлично, если руки не дрожат.

А вот горячим яйцом когда то печати перекатывали. Получалось размыто. Подписи не пробовала.

Я подделывал с помощью обыкновенного окна, ставишь лист с настоящей подписью, сверху свой, главное аккуратность и не спешить, можно и с помощью обыкновенного яйца, сварили и белком на подпись, типа промокнули, она останется на яйце, потом в нужное место.

Терпение, терпение и терпение!

Спокойно, не торопясь, обращая внимание на нажим, тренируясь по несколько часов в день и месяцами, может что-то и получится похожее на подпись учителя. Ведь учитель всего то ничего - после школы 5 лет лекции записывал в институте, вот и вы возьмите за правило все слова учителей на уроках записывать, конспектировать, свой почерк вырабатывать.

А потом, глядишь, заинтересуетесь и расшифровками подписей, зависимостью различных черт характера от варианта подписи. А там может и экспертом в этой области станете.

Подпись учителя подделывать лучше не стоит, но если уж такая сильная необходимость в этом возникает, то вариантов может быть несколько:

1.При помощи стекла, берем образец подписи сверху накладываем чистый лист и на стекло, останется только обвести.

2.Берем горячее яйцо, прокатываем по подписи и сразу же прокатываем этим яйцом по чистой бумаге, на ней останется подпись.

3.Выучить подпись учителя до автоматизма, тренируясь на черновике.

Не желательно подделывать подпись государственного гражданского служащего в личном документе ученика дневник, можно попасть на учет в КПН-комиссия по делам несовершеннолетних, получить статус ТВ- трудно воспитуемый и быть на учете в группе инспекторов по делам несовершеннолетних.

сварить яйцо, и горячее на подпись положить,прокатить и перенести туда,куда надо! Ну,а вообще бы я это не посоветовала бы делать(подделывать)!

для начала нужно хорошо потренироваться на черновики , как хорошо будет получаться тогда можно и в дневнике или табеле роспись поставить

с вареным яицом...подписи даже нельзя будет отличить...

Сделать это можно следующим образом

Учитель же расписывается в Вашем дневнике

Если подпись несложная, то за пару дней можно ее просто выучить

И тогда смело можете расписываться (хотя делать этого не нужно)

А если подпись сложная - тогда придется думаться

Только если каким либо образом срисовать

Мы в свое время делали следующим образом берется стекло, кладется между двумя стульями, снизу подсвечиваем настольной лампой. Кладем на стекло листок с оригиналом, а на него листок, на которой нужно сделать подделку и обводим. Только здесь тоже надо потренироваться, чтоб рука не дрожала.

Вообще-то не советовала такими вещами заниматься. Рано или поздно все выясниться и проблем не оберетесь. А вообще самый оптимальный вариант это через стекло оконное, только на улице светло должно быть. Или натренироваться на черновике, если роспись простая.

Только длительное, терпеливое копирование. Не один и не два раза, а три десятка, четыре десятка раз. Берите пример с главных бухгалтеров. Они так насобачились подписывать банковские документы за шефов, что у нас однажды настоящая подпись шефа не прошла. ))

Очень много-много раз учиться подделывать на черновике, а затем, когда уже дойдет до автоматизма и будет практически похоже: вперед на беловик, в дневник. Но это преследуется законом, имейте это в виду, когда пойдете на этот шаг!)