Что могло случиться с моей подругой, причина гибели (см.)?

9 лет назад погибла моя лучшая подруга - и я до сих пор не могу понять, как и почему это могло произойти..Снятся сны, в которых подсознание выдаёт странные объяснения трагедии, а наяву - пара догадок, и всё..

Ей было 29 лет, она была успешной, познакомилась на работе с голландцем, который в неё влюбился, собирался жениться и уехать см ней в Нидерланды..Перед отъездом они устраивали вечеринку, в ночь вечеринки она разбилась - упала с балкона 5-го этажа, мгновенная смерть..Он тоже выпал - сломал руки-ноги -на тот момент был инвалидом, сейчас не знаю..Как мне сказали родственники( это всё происходило в другом городе и даже другой стране - Казахстане), расследование так и не добилось от этого человека, что же случилось..

Как всё это могло произойти - версии?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 8

Версий в данном случае может быть множество,от банальной случайности,люди обнимались и нечаяно перевернулись,до непредумышленного убийства,может между ними завязался спор,повздорили,поталкались и нечаяно перекинулись(о том что это в любом случае случайность может говорить то,что он тоже вывалился)...если от этого человека не добились внятного объяснения,то можно предположить,что они действительно повздорили и он что-то недоговаривает...в любом случае точной причины вы не узнаете,вам нужно отпустить ситуацию,подруги не вернуть и если верить в судьбу,то наверное у каждого из нас своя смерть будет и никто не знает когда это случится.

Девушка, мне очень жаль, но в плане расследования Вам уже никто не сможет скорее всего помочь - слишком много времени прошло. А Вы не подумали, что кто-то из Вас не дает Вашей подруге просто окончательно и мирно уйти - ведь она до сих пор Вам снится. Я говорю "кто-то из Вас", поскольку даже Вы сами, чувствуя несправедливость ее смерти, не можете окончательно примириться с этим. Другое дело, если она сама не может уйти, пока Вы думаете, вспоминаете, и опять-таки не хотите с этим согласиться. Я не очень верующий человек - в церковь не хожу, для меня даже на Пасху освятить кулич - целая проблема. Но в подобном случае, я и думать бы не стала - пошла бы и заказала молебен, свечку поставила. Возможно, это дало бы покой и Вам в душе, и Вашей подруге "там".

Эта история напомнила мне одну трагедию, которая произошла с моей племянницей. Возможно и здесь просто так должно было быть в её жизни. Могло случиться следующее. Безусловно пребрали спиртного. Она захотела показать, что она сильная, смелая, и человек слова. Возможно какой-то спор завязался. Она сказала прыгну, он сказал не прыгнешь, она взяла и прыгнула. Ведь это происходит в одно мгновение. Раз и все. Ну, а далее состояние афекта и он туда же, ведь страшно другая страна, человека нет и неизвестно, что там на земле труа или жива. Так тоже бывает. В нашем случае она прыгнула и раздробила себе ногу шпилька туфли вошла на 9 см в ногу. Но осталась жива и даже вышла замуж и родила ребенка. Молодость, не думают, что творят. Сожалею.

В описанной , трагической и вместе с тем , довольно туманной ситуации , могло произойти все что угодно .

Все - что угодно. . .

Вариантов и предположений - превеликое множество .

Можно только выстраивать , до бесконечности , самые разнообразные предположения и всевозможные догадки . . .

Одно лишь можно сказать , с определенной долей уверенности и практически наверняка , сказать то , что и так лежит практически на поверхности - здесь,безусловно , не обошлось без Голландского друга .

Без его непосредственного участия.

Прямого или косвенного. . .

А вот почему соответствующие органы , в свое время , "плотно " не поработали с голландцем - так как они это умеют и любят , так видимо , и останется навсегда - неразгаданной тайной. . .

Версий может быть много, но найти правильную и справедливую вряд ли удасться нам простым отвечающим, поскольку мы не знаем не вашу знакомую, не ее парня. Возможно это он ее выбросил с балкона (например после ссоры) и в шоке решил сам сбросится и так уж распорядилась судьба, что он выжил, возможно это был суицид на который они решились вместе. История неоднозначная, но почему же его не допросили и не выяснили правду?

Можно строить множество догадок. Данных очень мало. Смотрели хоть раз битву экстрасенсов? Одной ситуации очень часто давали множество объяснений. И все, все под нее попадали! Люди видят фрагменты, образы, и..сами достраивают события. Постарайтесь отпустить. Наверняка, все равно не удасться узнать последовательность действий в тот роковой день, как это не прескорбно.

Ну для начала следовало бы выяснить диагноз суд.мед.эксперта-находилась ли погибшая в состоянии алко/нарко. опьянении, были ли у нее еще какието увечия до падения. Ну еще бы и протоколы допроса гостей-не помешал. Но первая из версий-выпала из окна в состоянии алкогольного опьянения.

А мне почему то сразу пришло в голову , что ей помогли выпасть с балкона : народа было много , все были пьяные , были основания у других сделать ей плохо : она успешная , уедет в Голландию - завистники .