Кто знает реальный случай излечения рака 4 стадии?

И как справились?

Кто знает реальный случай излечения рака 4 стадии?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 7

Живой до сих пример - яхтсмен Джейсон Макдональд, который, зная, что умрет через три месяца, отправился один в кругосветку на яхте. Море, суровые условия жизни, простая пища, отсутствие излишеств сделали свое дело: вернувшись, он был практически здоров, врачи только развели руками!

Так что сила воли, плюс полное изменение своей жизни - вот то, что может спасти и при последней стадии рака.

Я знаю женщину у которой был рак 4 степени, но она излечилась чудом. Я не буду пересказывать ее историю, но ее исцелил Сергий Радонежский. Но почему высшие силы решили ее спасти, неизвестно. К сожалению, не всем так везет, у меня мама умерла от рака груди, я проехала множество церквей и храмов и все бесполезно.

О Майкле Дугласе писали, что дошло до 3 или даже 4 стадии. Но он смог, при поддержке супруги. Правда, Кэтрин потом была вынуждена к психиатру обратиться, такое даже для близких бесследно не проходит, думаю, ей пришлось душу вложить, чтобы мужа и отца своих детей вытащить...

У всемирно известного велогонщика Лэнса Армстронга был запущенный рак мозга с метастазами в легкие. Но он сумел справиться с болезнью и даже вернуться в большой спорт. О чем подробно описывает в своей книге.

вот случайно, наткнулся на мужика из наше страны, который подробно рассказывает как он излечился. у него был 4 стадии с его слов.

http://www.youtube.com/watch?v=pvAgn4L03B0

там у него есть несколько видео.

Рак это обида внутри человека. Нужно научиться прощать. А из лекарств говорят те с кем я лежала в онкологии помогает асд 2 фракции. Один минус он очень сильно пахнет.

Недавно прозвучала история, достойная внимания каждого, кому врачи ставят диагноз рак.

Женщине поставили такой диагноз, провели некоторые обследования и анализы, послали на "химию" за федеральные деньги по полису ОМС, она, по совету друзей отправилась в соседний город, другой врач провел обследования, сделал операцию, рака не нашел. возможно женщина излечилась от химии, а возможно диагноз был поставлен случайно.