Сколько денег букс-сайт приносит своему владельцу?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Я на биржах на распродажах в магазинах сайтов, не встречал такие сайты в продаже. Из этого можно сделать вывод что прибыль у них хорошая. А зачем продавать курицу которая несёт золотые яйца. Ну и конечно сайтом надо заниматься -любым, иначе не важно это букс сайт или продающий золото. Мёртвый сайт, -который трудно найти, не обновляется и заброшен. Не станет приносить доход владельцу. Но опять таки, - таких "мёртвых" буксовых сайтов очень мало (не встречаются), следовательно хватает денег на поддержание сайта в рабочем состоянии. Точную прибыль вы узнаете только от владельца сайта. Остальные же умозаключения относительного этого вопроса, только лишь "тыканье пальцем в небо".

Я не возьмусь сказать точную цифру, но скажу, что немалые деньги, так как, во-первых это постоянная накрутка трафика сайта, во-вторых - реклама самого сайта, и в-третьих - участие в партнерских программах, рекламирующих другие сайты, по ссылкам которых ползаете именно вы за сущие копейки, а они от этого имеют хорошую прибыль.

Владельцы сайта или букса получают 30 процентов от общего ежедневного оборота самого проекта. Вот и подумайте, если ежедневная оборотка проекта составляет 10 000 рублей, то администрация получит 3 000 рублей ежедневно. Вот что значит пассивный заработок на автомате. Так что вы сами видите, что на вас зарабатывают.

98% с заработка всего сайта а остольные 2% всем те кто кликают