Просроченная одежда, можно ли носить ее? Почему?

Нашли одежду начала 20 века, можно ли ее надеть?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Одеть конечно можно,но нужно учитывать,что перед вами вероятно ее одевали.И поэтому она имеет чью - то энергию.И поэтому ее нужно постирать,кажется если я не ошибаюсь в соленой воде.В таком случае,весь негатив,что оказался на этой одежде может сам собой исчезнуть.Ну,вообще я бы не стала носить такую одежду.Уж слишком она не нашего времени.Да и совсем неизвестно,что можно ожидать после ношения такой одежды.Я бы на вашем месте,если что постирала бы ее погладила и повесила,как свидетельство того времени.Уж слишком я осторожна в этом направлении.Да и кроме того,в то время медицина была совсем на другом уровне и есть вероятность не дай бог заполучить какую - нибудь болезнь.А вам это надо? Не рискуйте."Береженого - Бог бережет".

ого, это что то новенькое: просроченная одежда. одежда может быть ветхой, ее вы носить не сможете, может быть вышедшей из моды, в какой то мере ее можно назвать морально устаревшей но носить ее не запрещается, это винтаж. еще одежда может быть заражена какой нибудь инфекцией, например бубонной чумой, тогда лучше ее не носить, но в таком случае там где вы ее нашли должен находиться очаг этого заболевания и зона карантина.

вывод: если вам одежда нравится постирайте, выгладьте и носите.

Просроченная одежда.Это по моему вы загнули.Портится в ней нечему ,а если испортилось то это просто тряпье.Ну если вы нашли одежду 20 века то в первую очередь ее надо постирать.Мало ли кто ее носил и где она была.Потом выгладить это будет термическая обработка.А после этого можете смело одевать если размерчик подойдет.Другой вопрос куда вы в ней пойдете?Мода такая штука продажная уже ушла далеко вперед.

Интересно.Я даже и придумать не могла такой формулировки-просроч­енная одежда.

Я просто уверенна,в том, что можно носить.Ведь в начале двадцатого столетия синтетики было мало.В хлопчатобумажные изделия синтетику не добавляли.Краски для окрашивания вещей были натуральными.

Вопрос в том, что фасон вещи уже не моден.Для дома конечно можно,а "на выход" даже не знаю.

Сейчас наверное и не встретить те ткани.У меня было крепдышиновое платье.Оно невесомое, на теле не ощущалось.