Большой пенис это зачастую признак тупости? Так ли это?

Правда ли что, если у мужчины большой фаллос, значит он не слишком умный?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 6

Не думаю, что внешние показатели хоть как-то могут повлиять на интеллект или умственные способности человека. Вот влиять на наличие тестостерона в крови или на наличие внутреннего эго размер полового члена может, а вот на мозг вряд ли.

Тогда, по логике, все чернокожие должны быть в разы глупее людей с белой кожей. Но это не так, и мы прекрасно об этом знаем.

Несомненно, если для его обладателя это признак гордости, а в общем согласен с ответом, что гораздо чаще у такого проблемы с потенцией и возникающие при этом комплексы неполноценности камуфлируются гордостью за величину. Если с умом всё нормально, то чрезмерно большой член настоящая проблема для его обладателя.

Увы это признак полового бессилия,гипертрофир­ованный фаллос,особенно длинный и фляшерный,расскажет об отсутствии у его обладателя каких либо пенетраций вообще,на ум длина пениса не влияет вообще никак.Это аксиома.

Вот интересно, когда вы общаетесь с человеком мужского пола и он вам показался не слишком умным, то вы сразу лезете ему в штаны для того, что бы проверить размер его пениса? Или моясь в бани, вы отдаляетесь от них (мужчин с большим пенисом) подальше, потому что они не далёкие умом? Как вы это определяете? И на ваш взгляд большой и маленький - это как? По-моему это больше удел женщин определять размер пениса - им виднее и нужнее, не так ли?

В генетике есть понятие сцепленное наследование признаков. Наукой не обнаружена зависимость генов отвечающих за размер пениса от генов отвечающих за мыслительную деятельность человека. Так что пускай не обольщаються обладатели нестандартного пениса.

Конечно, ведь каждому при создании отмеряно своё количество глины. Так что чем больше глины ушло на пенис, тем меньше глины осталось на мозги. Ну уж а программное обеспечение у каждого своё, тут уж кто во что вложил, то и имеет.