Виновен ли Иван Пилипенко в изнасиловании или его подставили (Якутск) см.?

Мать настаивает на том, что его подставили (на то она и мать), а вы как думаете?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Любые наши предположения без доказательств будут просто домыслами. Главное - медэскпертиза генетического материала, обнаруженного на девочке. Это трудно подделать (хотя и это возможно, конечно).

Понятно, что этот человек - наиболее удобный подозреваемый. Все судимые, особенно только освободившиеся, априори вызывают подозрения у окружающих. Не исключено, что кто-то подставил его. Чтоб совершить такое, надо быть или маньяком, или ненормальным. Пилипенко прекрасно знал, что с ним будет после такого преступления, ведь он был на зоне. И потом, шла речь об обильной выпивке. Как пьяные озверевшие мужики могли аккуратно одеть девочку? И выставить ее в коридор рядом с квартирой, в которой произошло преступление.

Слишком много вопросов. Те двое, которых отпустили, тоже вызывают подозрение.

Но осуждать кого-то без доказательств нельзя. Вдруг какой-то маньяк, зная, что подумают на Ивана, действительно подставил его? А сам уйдет от возмездия. Вот этого допустить нельзя. Надеюсь на правосудие. Тот, кто виновен, должен быть наказан, без вариантов.

Это суд решит и мед.экспертиза.На то они и нужна.А не так сидеть и гоолсловить виновен или не виновен.Мы его лично не знаем,чтобы утверждать,что он не мог такого сделать.Как говорится в тихом опуте,черти водятся.А любая мать всегда будет защищать своего ребенка.

Очередное сфабрикованное дело, а Пилипенко очень удобен что бы его зделать козлом отпущения. Страшно то , что настоящий насильк остался на свободе !!