Какие таблетки принимать от головной боли при повышенном давлении?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 16

если вы уверены, что давление повышенное и это причина головной боли, то я рекомендую ТЕНОРИК. если брать дозу 50, то для начала достаточно пол.таблетки.Они не дорогие, нормализуют давление, особенно хороши, если есть давление зависящее от работы почек.Сходите к врачу, нужно знать причину , от чего давление прыгает.

А я при головной боли вазобрал стала принимать, это средство нормализует давление, приводит сосуды в порядок и кровообращение приходит в норму. Я уже третью неделю принимаю, боли стали проходить и с каждым днем себя все лучше и лучше чувствую, голова прям просветляется. Самое главное это причину головной боли узнать, к врачу сходить, а он уж и скажет в чем дело. А если ваши головные боли не периодичны, очень редкие, то для профилактики можете как раз таки вазобрал и попить. Мы всей семьей его пьем чтобы сосуды в порядке были.

По-моему ответ очевиден. Надо принимать таблетки без кофеина! Благо, что средств сейчас море, в аптеке могут порекомендовать какое-нибудь. Основные средства и их побочные действия я перечислил в вопросе "Аспирин, парацетамол, а что ещё от головной боли посоветуете?". Выбирайте любое чистое вещество или комплекс без кофеина.

Я принимаю ибопрофен белорусский. Мне очень хорошо помогает. Раньше принимала найз или нимисулид, тоже неплохой препарат. Но это сильные таблетки. попроще можно посоветовать парацитомол, аспирин. Если есть проблемы с повышенным давлением, то аскофен или цитромон лучше не употреблять.

Ответ, по-моему, логичен. Принимать таблетки от давления.

Надо ведь убрать причину головной боли, а не ее следствие.

Кеторол. Анальгин . Но лучше проконсультироваться с врачом , так как причина может быть глубже и сильнее

Как говорят врачи и Елена Малышева в том числе))) повышенное давление не обязательно проявляется в виде головной боли, или вообще как-то проявляется! Если это произошло - значит у вас гипертонический криз. Тогда вам одна таблетка не поможет - нужен будет курс лечения.

Но тогда лучше не заниматься самолечением, а преодолеть страх, лень, боязнь, нежелание(нужное подчеркнуть)) и посетить врача, дабы выяснить причину головной боли - вдруг это вообще проявилась старая травма(контузия например)? А так же контролировать свое давление и желательно два раза в день - тогда точно станет ясно при давлении болит голова, либо нет.

А наугад пить таблетки - последнее дело! Дешевле все ж врача посетить - недавно сам убедился.

Вряд ли таблетки помогут вам справится с высоким давлением и головной болью. Головная боль - понятие растяжимое. Голова может болеть очень сильно. Тогда может быть допустимо выпить какую-нибудь болеутоляющую таблетку. А так, необходимо разбираться с тем, в чем причина высокого давления и головной боли. И пытаться устранять причины (НЕ пользуясь таблетками). Но нужно понимать, что для этого придется потратить определенное количество собственных усилий.

В вашем конкретном случае нужно разобраться с тем, когда у вас высокое давление – вообще, или именно утром после принятия спиртного. Если у вас «рабочее» давление повышенное, то тогда голова может болеть из-за того, что утром давление упало, и тогда можно принимать таблетки с кофеином в составе. А если утром измерение давления показывает, что давление выше, чем «рабочее», то тогда от лекарств, содержащих кофеин, нужно воздержаться.

При повышенном давлении, чтобы утихомирить головную боль необходимо принимать таблетки и препараты , которые не содержать кофеин и оказывают щадящее действие на организм человека. Следует понаблюдать за давлением, а для снятия головной боли использовать к примеру парацетамол и другие спазмолитики.

В вашем случае после употребления алкоголя можно принять аспирин для улучшения самочувствия и снятия синдрома похмелья.

Чтобы избавиться от головной боли и давления можно принимать капилар, он очень хорошо нормализует циркуляцию крови в капилярах. После его приема и давление нормализуется и боли проходят, моей маме его невролог выписывала. Сейчас она его курсами два раза в год пропивает, и чувствует себя отлично.

Мне самой в таких случаях помогает таблетка Андипал.

Это лекарство снимает спазм с сосудов головного мозга, буквально минут пятнадцать и ужасная головная боль проходит.

А вообще лучше ходить на плаванье и никакие таблетки не потребуется пить.

Когда только начинает болеть голова помимо таблеток, можно выйти на свежей воздух - прогульнуться, попить воды, немного покушать фруктов или принять душ, исключить шум по максимуму. Если это не помогает то тогда тянусь за таблетками.

Моя мама обычно пьет таблетки с названием андипал. Они помогают понизить давление, которое является причиной головной боли. При головной боли важно вылечить причину, а не саму головную боль, и боль утихнет сама.

Всегда были, есть и будут всем известные вечные таблетки, такие как: анальгин, цытрамон, китаноф но если же у вас проблемы с давлением то лучше вам избавится от головной боли с помощью мази "звёздочка".

Андипал..самое оно, если только вы к нему не привыкли.Он не повышает и не понижает, а нормализует давление.