Как вы относитесь к словам Ларисы Гузеевой с экрана?

Воспринимаете серьёзно? Считаете ее советы дельными? Или..видите подноготную этих слов.

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Думала, что здесь будут приведены какие-то конкретные слова, а не просто

Но на вопрос, как отношусь все-таки отвечу

Во первых начнем с того, что я не смотрю передачи с ее участием, потому что не считаю их интересными.Но мне доводилось видеть ее в передаче "Давай поженимся"

Могу смело сказать, что мне не нравится поведение этой ведущей и ее высокомерное (а порой и просто хамское) отношение к участникам.Это же как надо себя участникам не уважать, что бы позволять с собой так разговаривать.Хотя думаю, в этой передачи все наиграно.И вообще, данную передачу я не воспринимаю серьезно. Как и все то, что делает Гузеева.На мой взгляд, это не тот человек, у которого можно чему-то учится.Во всяком случае, строить личную жизнь.И боюсь конечно ошибаться, но у нее у самой со своей личной жизнью, далеко не все так гладко.Так если это так, какие и кому советы, то можешь давать? Сначала со своей личной жизнью разберись.А сидеть и делать умное лицо, это конечно всегда проще.

Мне не нравится, что телеведущая делает чрезмерный акцент на материальном.Конечно деньги, карьера и образование важны, но и по мимо этого есть то, о чем стоит хотя бы иногда говорить, если ты говоришь о любви.Например душа.Или что, для того что бы любить человека и строить с ним полноценные отношения, достаточно просто быть богатым и образованным? Вы меня конечно извините, но мои родители, тоже не были богатыми людьми.Отец взял мою мать, вообще без ничего.Да, так бывает, знаете ли.И самое главное, что они прожили вместе более 40 лет.Во круг него крутились толпы теток, но они никогда не изменял моей матери и все завидовали их любви.А что сейчас? Такие как Гузеева утверждают, что любить по факту уже не обязательно.Можно просто жить вместе.Главное что бы у твоего спутника было высшее образование, карьера и деньги.Какой-то меркантилизм, получается.Или может это я, такая старомодная, чего-то недопонимаю? Полагаю, что отношения должны строится именно по любви, а не по размера кошелька или количеству красных дипломов.

Или ты человека любишь, или нет.Все остальное потребительство.Потребительское отношение к людям, не приемлю.

Я не считаю, речи этой женщины поучительными.

Это конечно лично мое мнение.С ним можно не соглашаться.

А вообще если честно, не являюсь поклонником этой женщины.Я не считаю ее взгляды правильными, скорее антидуховными.Нельзя только потреблять.А любовь создать нельзя, она или есть, или нет.

Лариса Гузеева - медийный человек, талантливая актриса и неплохаяведущая для такой передачи, как "Давай поженимся".

Но, к сожалению на её примере очень отчётливо и наглядно можно увидеть, как человек меняется, попадая в определённую среду, с конкретными правилами и постепенно теряет себя, свою индивидуальность.

Как следствие, теряет и всенародную любовь и обожание, в которых Лариса Гузеева просто купалась, когда только начала вести передачу "Давай поженимся".

Вместо того, чтобы на пике народного обожания остановиться и уйти "звездой", она поддаётся общей тенденции "греби бабло, пока горячо" и начинает новую кулинарную передачу вместе с мужем, репутацией которого уже заранее пожертвовала, оговорив его и свою семейную жизнь, дабы разжечь интерес к новому шоу.

Вот такое поведение, его мотивы, которые понятны всем зрителям, никак не добавляют ей очарования, а скорее наоборот, чем больше любили,тем больше сейчас начнут презирать.

Тем более, что поводов своими едкими замечаниями, нередко просто грубостью, явной склочностью, которая царит у них за кулисами и вырывается в прямом эфире, она сама даёт немало.

Ко многим её высказываниям я отношусь отрицательно.

Можно сказать, что мы наблюдаем "закат Звезды" в прямом эфире, невзирая на то, что она снова ведущая и в новой передаче.

К словам Ларисы Гузеевой и к выступлениям других шоуменов отношусь скептически. Все наиграно и продумано сценаристами передач. Лариса Гузеева, прекрасная актриса, которая выполняет хорошо свою роль и как можно относиться к ее словам, да ни как.

У меня знакомая любит ходить на эти передачи в качестве публики, за эту деятельность деньги платят, так вот ей даже один раз, предложили в одной передаче, играть главную героиню, жену алкоголика и она согласилась, за этот спектакль получила гонорар.

Вместо бредовых передач, лучше бы показывали что-то стоящее.

Мне она всегда нравилась как актриса, фильмы с её участием просто великолепны. Не понимаю зачем она стала телеведущей, наверно скорей всего из за славы и денег, понятно , что знаменитым людям не хочется уходить с олимпа, когда они полны сил. Но выбор её конечно не важен, из любимой всем народом актрисы она под влиянием телепередач превратилась в одну из свах. Её словам сложно верить, это же телепередача, где самое главное рейтинг, и говорит она то что ей напишут.

Да вроде нормальная баба, толковые речи иногда ведет, но иногда нее переклинивает, особенно про мужа часто бывает какая то ерунда, как будто если она с ним сутреца дома зацепится/ поругается, будет на передаче всех гнобить и мужа заодно, а если у них дома все в шоколаде , то и женихам/невестам не достанется