Полностью разрядился планшет OYSTERS. Что делать?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 10

Практически каждый день сталкиваюсь с тем, что у меня полностью разряжается планшет, потому что вовремя не поставлю на зарядку. Но не бойтесь, здесь ничего страшного нет, просто поставьте планшет на зарядку, и как полько он зарядится - нажмите кнопку включения, но не раньше.

Признаюсь, что когда у меня первый раз разрядился планшет полностью, то сильно испугалась, ведь он не включался ни так ни сяк. Перед этим еще и друзья предупреждали, что полностью планшет разряжать нельзя, потому что порой случается, что он больше не включится. По хорошему и по правильному, необходимо подключить планшетик к зарядке, когдп ваша батарея с зеленого цвета поменяла на красный цвет, и при этом зарядки осталось 14 - 15 процентов.

Данный планшет не рекомендуют разряжать полностью, то есть, если вы видите, что батарея садиться, то лучше сразу же подключить к сети. А если уже так случилось, что он полностью разрядился, то подержите на зарядке пару минут, а потом включайте.

Если планшет OYSTERS полностью разрядился, то попробуйте его подзарядить. Не стоит расстраиваться, если он не включится сразу. Пусть батарея немного подзарядится, а вообще специалисты не рекомендуют допускать полную разрядку аккумулятора. Если подзарядить планшет не удастся, то стоит задуматься о приобретении нового аккумулятора.

Возможно нужно сдать планшет на ремонт

Раз разрядился и толком не заряжается - значит проблема в зарядке

Или гнездо планшета сломано и потому не заряжает от зарядки

Не паникуйте в этой ситуации - паника Вам не помощник

В крайней случае купите новый планшет Oysters - если есть деньги

ЗЫ: Замена зарядки вполне может помочь

Слышал я, что разряжать полностью батарею на планшете не рекомендуется, поэтому советую отнести его в мастерскую, оплатить 500 российских рублей и больше никогда не разряжать батарею на своем планшете до нулевого значения. Что делают с элементом питания в мастерской для меня до сих пор остается загадкой.

Если планшет разрядился полностью, то его просто необходимо зарядить. Не пугайтесь если он не включится в первые секунды, батарея должна зарядится хотя бы на 1%, только тогда планшет можно будет включить. Если аккумулятор не заряжается, то возможно он вышел из строя и его необходимо заменить.

Аккумуляторы на планшете не вечные и если ваш планшет отказывается заряжаться, значит нужно менять аккумулятор, хотя у меня была такая проблема только с другой маркой планшета и я сразу купила новый планшет.

Если полностью разрядился планшет и видимо первые секунды (минуты) не заряжается от сети, ожидайте дольше при подключенном зарядном устройстве. Возможно это поможет.

Если планшет разрядился, нужно его зарядить. Если не заряжается, значит, вышел из строя аккумулятор. Единственным выходом здесь может быть замена аккумулятроа.

Уже почти пол года мучаю его то от сети, то от компа. Зарядка понимается до 5% и все.