Почему быстро трезвеешь от выпитого алкоголя?

Стала пить от стресса.Пью около 2-х месяцев,короче запой.Понимаю,что не выход.Норма-бутылка вина или полтарашка пива.Пила к вечеру,пьянела и засыпала.Сегодня почти такая же картина,только опьянения не было,а теперь совсем трезвая. У кого так было? Ничего не пойму? А ведь мне надо заснуть-а не мучаться всю ночь.Или уже организм привык((

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 2

Если это произошло резко впервые, то это может быть связано с такими факторами как принятие пищи, за какое время Вы выпили эту бутылку, а на следующий день всё стало по прежнему.

А если это произошло уже в процессе запоя не спонтанно а по нарастающей и Вы в какой-то момент поняли что Вас уже "не берёт" та доза алкоголя, которая опьяняла ранее, то не сомневайтесь что Вы на стадии алкоголизма, причём на второй стадии уже. А вот совсем скоро перейдя на третью стадию, Вы напротив начнёте "вырубаться" от стопки. А абстинентный синдром Вам уже не даст так просто от неё отказаться.

Купите снотворное и спите спокойно, тогда ни трезветь ни пьянеть не придётся. А стресс лечите работой и чем сильнее стресс, тем тяжелее работу выбирайте. И спать будите и не превратитесь в алкоголика.

Да, организм привык, он уже научился перерабатывать данный объем алкоголя, справляться с ним. Пока получается.

Будете увеличивать, организм будет стремиться перерабатывать и больший объем. Если организм здоровый -- будет получаться, но потом начнет уставать, подсядет, будет сдаваться.

И начнется обратный эффект -- напиваться с полстакана.

А дальше организм совсем может на вас обидеться. Тогда..

Не доводите до этого.

Выпейте успокоительного и на утро обдумайте, что да как. Стресс в данной ситуации уже явно не причем, срок его действия давно истек, если можно так выразиться.