Правда, что мужчины-импотенты агрессивны в политике?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Думаю, что мужчины импотенты агресивны не только в политике, а во всем, конечно это очень влияет на нервную систему. Помимо этого мужчина импотент, в какой то мере перестает ощущать свою полноценность и естественно старается проявить свою силу и мужество в другом, а из за того что нервы не в порядке, проявляется это агрессией и грубостью.

Если нет полового влечения, то это никак не может отразится на характере человека. Другое дело когда мужчина страдает от простатита, то тогда боли могут негативно повлиять на характер политика. Но импотенция, это ещё не простатит. К тому же с годами у мужчины пропадет интерес заниматься сексом и он наоборот может с головой уйти в политику или иное интересное дело.

И не только в политике.

Как это не печально.

Ведь в большинстве случаев - и объективно на самом деле - проблемы в голове, а не в головке или ещё там в какой задумчивой причине, что позволяет профильным мед. и "не мед." специалистам показывать свою значимость и добывать средства к существованию.

Любая дисфункция должна чем-то компенсироваться.Природа, как известно, не любит пустоты.

Достаточно вспомнить это чудовище- Николая Ежова, который был и садистом и гомосексуалистом, и отправил собственную жену и огромное количество совершенно безвинных людей на смерть...