Какая косметика лучше Nivea или Faberlic?

Но только для лица. Гели, тоники, скрабы...

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Nivea на мой взгляд. Она оправдывает цену. А косметика сетевого маркетинга очень непонятная, если убрать все наценки непонятно что они кладут за такую цену туда? Нивея же приличный бренд, в одной поре.

100% фаберлик. Кто говорит нивеа, вы не пробовали просто фаберлик. Уходовые средства работают на 100%. Они очень хорошо усваиваются кожей, насыщают ее всем необходимым (благодаря кислородному комплексу, который помогает нашим клеткам жить и обновляться). Нивеа крем вы просто нанесете и будете ходить с ним на лице, жирная пленка, крем не усваивается кожей, просто действует поверхностно. Совет мой - пробуйте Фаберлик! А то, что сетевая компания - это не минус, а плюс, ведь продукты получаем напрямую от производителя (в отличии от нивеа, где куча наценок), тем более это российская косметика, на цену которой не влияет курс доллара. поэтому она может быть дешевле.. Упор ставится на содержание 80%, на упаковку 20%! в отличие от других фим - где красивая упаковка скрывает под собой обычный неэффективный крем.

Первый раз заказывала в Фаберлике, начала с малого, купила карандаш для бровей Wet & Dry. Им можно пользоваться как на сухую, так и влажным способом нанесения. На сайте рекомендовано наносить сухим для дневного макияжа, влажным для вечернего. Вот вообще никакой для меня разницы. Основную длину бровей я прокрашиваю сухим карандашом, чтобы просто заполнить пробелы между волосками, добавить цвета и сделать контур ровнее. Так бровь выглядит естественно. А для кончика брови, где у меня совсем мало волосков, я использую влажный способ, дорисовывая недостающую длину. Кончик получается ярким и острым, цвет держится весь день. Очень нравится качество карандаша и его многофункциональность, миинусов особо в нем нет.

Мне вот также нивеа больше нравится чем фаберлик, а так если честно особо ничем данная косметика не отличается, просто дело в предпочтениях того или иного человека, кому то одна косметика, кому то другая подходит.