Есть ли быстрораствор. таблетки повышающие секс. возбудимость у женщин?

или капли ,без вкуса,не опасные для здоровья женщины.

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Если бы было все так просто то давным давно, для достижения "своих мужских целей" сильный пол на всю катушку использовал бы такое снадобье! Стоило бы оно наверное дороже золота, свободно было доступно только сильным мира сего, стало бы объектом спекуляции. Из-за него бы лишали жизни и развязывали войны. Но как видим мы сегодня НИЧЕГО из предлагаемого даже близко не тянет на этот статус. Да и в кого мы превратим женщин - в музыкальную шкатулку, которую заводят когда нужно?

Но не все так печально! Есть другое средство, немного хлопотное но действенное.

Нужно дать понят женщине что она Женщина, еще лучше убедить что "все бабы как бабы, а она Принцесса!, еще лучше доказать что из всех мужчин, только вы всегда готовы для нее на все, ну и абсолютное средство - вести её под венец.

Не ну правда! - для уважающего себя мужика, легкая добыча интереса не представляет.:-)

На мой взгляд это просто мужской миф, ещё конский возбудитель забыли вспомнить. Интересовался этим вопросом и я в официальных медицинских источниках. Единственное, что по теме нашёл-это повышение либидо у женщин от длительного приёма андрогенов. Выводы сделаны в результате наблюдений за женщинами, получавшими лечение при раке молочной железы. Ещё одно упоминание о повышении женского либидо при лечении туберкулёза препаратом ПАСК. В организме человека он трансформируется в андрогенно-подобные вещества. Нет такой фармакологической группы препаратов повышающих либидо у женщин. Сложна для понимания в этом плане женская натура. В эволюции женское желание полового акта не закреплено, и не является обязательным для продления рода человеческого.

Есть таблетки с афродизиаками, но для быстрого незаметного растворения лучше использовать капли "Шпанская мушка" или "Серебряная лиса". Но лучше не подсыпать тайно какие-то препараты, (это не честно по отношению к человеку), а создать романтическую обстановку, чтобы желание было "настоящим", без "допинга".

есть капли сильвер фокс и золотая шпанская мушка