Это правда, что мужчины любят одних, женятся на других, а спят с третьими?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 4

Правда, если считать что мужчины относятся к подотряду млекопитающих ходящих на двух конечностях и живущих исключительно инстинктами по зову природы. А если к мужчинам относится всё таки как к представителю гомосапиенс. То нужно учитывать что отношение у мужчины к женщине складывается из многих факторов, начиная от воспитания в семье, дворе, школе, от прочитанных книг, и очень важно от женщин которые ему встретились. И если кто не знал, то мужчины все разные. Один мой знакомый со школы знал только одну женщину, и живёт с ней счастливо воспитывая внуков, другой живёт с третей женой и всё в поисках, третий развёлся с женой прожив лет десять, стал женоненавистником став заядлым рыбаком.

Частенько- это так. Дело в том, что я часто замечала, что мужчины женятся на "серых мышках". Да, она невзрачная, но она создает уют в доме, с ней интересно. Или наоборот жена красавица, но тупая... В жизни часто бывает, что люди любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что каждый умом понимает, что для жизни они друг другу не подходят. Одно дело романтические встречи, а другое дело- ежедневный быт. Вот и получается, что многие женятся(выходят замуж) не за тех, кого любили, а за других- с которыми комфортно и легко по жизни. Но тем не менее до самой старости вспоминают свою любовь. Со временем жена/муж уже физически не возбуждает, вот и ходят мужики, в основном, налево.

Распущенные кабели - да. Больше нечего добавить )

это правда, но не со всеми мужиками. Есть мужики которые всё это делают с одной женщиной. Они называются подкаблучники, тряпки и слабаки.