Ребенок должен родиться в семье, а не семья появиться из-за ребенка?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 6

Все равно кто и как появится. Лишь бы все были счастливы. Особенно приходящий на свет ребенок.

Слово "должен" здесь лишнее. У всех складывается по разному. Ребенок точно никому не должен.

Когда семья создаётся по залёту, это семья. Вряд ли жизнь родителей будет счастлива, если даже появится ребёнок. Нет жизни без чувств друг к другу. Появление ребёнка первоначально сблизит их.Но как находиться рядом каждый день, видеть друг друга, не любить,а притворяться. Люди встречаются. влюбляются, им хорошо вместе, тогда и создают семью, тогда и дети желанны.

Ни кто ни кому не должен ребенок может и родится и не в полной семье . Дети это счастье и огромная ответственность, поэтому перед тем как подумать о них, надо все обдумать и быть готовой на все ради них. Дети даются нам как огромный мешок счастья, но и конечно трудностей, но дети это и есть ваша семья.

Может я и повторюсь. Ребенок это оплот счастья а не прихоти одного.Семья создается до Закса штамп в паспорте не решает нечего. Не зря говоря в народе"Невесту продали" то бишь семья. Развода НЕТ вот так.

Семья имеет право появиться и до залета и после. Допустим люди планировали пожениться через год, а случился залет, который в итоге ускорил появление семьи.