Почему в церкви или храме так легко навести порчу?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Храм, тоесть церковь, является мостом между мирской жизнью и душой, он открыт для всех, и по этой причине только в храмах проще всего делать черные дела - но помните о эффекте бумеранга, и о том что вы не получите никакого наказания за свои грехи, за них будут расплачиваться дети, внуки и пр. родственники.

Кто сказал что легко? Это надо тоже уметь.Это не просто свечу врагу за упокой поставить или живого в записочке как покойного помянуть.Это не поможет.И это не порчи, а лишь их элементы.Если бы это было все так просто, то все бы из церкви порченными уходили.Да и вообще, количество порченных и прокаженных, резко бы возросло.

Да, через церковь можно навести порчу.Это действительно так.

Но это может сделать не каждый.И думаю не надо объяснять, что это большой грех.Почему это вообще возможно? Церковь это святое место, да.Но не будем забывать, что оно находится на земле.

А то что находится на земле, не может быть абсолютно святым.

Считается что в церкви есть абсолютная защита от зла у всех кто приходит туда.Но это не так.

Многое зависит от самого человека.Церковь тут не причем.Есть кстати специальный оберег от порчи в церкви.Но а вообще идя в церковь, не надо об этом думать.Вовсе не факт, что вы там что-то подхватите.Да, порчи которые делают через церковь к сожалению есть.Но их можно снять как и любые другие.И еще, когда идем в церковь, надо думать о Боге, а не о порчах.Ну а так можно и дома сидеть если страшного ходить в церковь из-за этого.Это все от Лукавого.Вера крепкая быть должна, тогда злу придется очень постараться что бы причинить вам вред.

Спаси Бог.

Не согласна с этим утверждением, так как священник в нашей церкви всегда говорит, что те кто ходит в церковь, постоянно причащается и исповедуется, может не бояться различных сглазов и порчи. Молитвы ежеутренние и ежевечерние спасают человека от всех злых сил.