Нужно ли идти на жертвы ради мужчин?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 9

Идти ли на жертвы ради мужчины? Ради какого мужчины? Если ради того, который вам не только дорог, но и внушает доверие, можно пойти на любые жертвы. Но не надо идти на жертвы ради недостойного мужчины, желая показать ему свою жертвенность, в надежде, что он ее оценит.

Прежде чем идти на жертвы, надо хорошо подумать. Произвести у себя в голове оценку этого мужчины.

А что конкретно подразумевается под жертвами?

Приведу самые распространенные примеры, лично пережитые или увиденные со стороны.

Если любимый человек, не дай Бог, попал в катастрофу и временно не может полноценно жить, то рядом с ним останется только искренне любящая женщина. Это также зависит от степени отсутствия или наличия совести. Если между людьми настоящее чувство - я за такую жертву. Дай Бог, чтобы она потом не оказалась напрасной. Одна моя знакомая выходила онкобольного мужа. Лет 10 с ним возилась. А он вылечился, встал на ноги...и бросил ее.

Некоторые мужчины - корыстные альфонсы (по-другому их не назовешь) - просят у любимых женщин крупные денежные суммы "в долг", якобы, на развитие собственного дела. Бабы - редкие дуры, они даже закладывают квартиры, рискуют всем и свято верят, что получат свои деньги обратно. На фиг, на фиг такие жертвы. Сейчас никому нельзя доверять в такой степени.

Отдать орган или кровь ради любимого человека - вполне разумный логичный поступок, а особенно если это твой муж и отец твоих детей.

Перекроить себя у пластического хирурга - мимо. Мужчина никогда не согласится лечь под нож себя перекраивать, если он не из шоу-бизнеса. Предложите ему увеличить член в обмен на увеличение груди - и вы сразу услышите, какая вы "дура, стерва, уродина и сволочь".))

Просто следить за собой и хорошо выглядеть - так это не жертва, а необходимость - хотя бы для себя. Смысл выглядеть хуже, чем ты можешь?

Кормить альфонса и вкалывать на нескольких работах, лишь бы он не свалил - к черту такую любовь. Пусть сваливает. Сейчас альфонсы валяются на дороге, как мусор. Жаль, никому не нужны.

Терпеть алкаша, наркошу, игромана или садиста - нет, нет и еще раз нет!!! Один раз поднял руку - бежать от такого урода подальше. Пьет или употребляет и не желает лечиться - бросайте этого лузера немедленно. Ни вам, ни вашим детям не нужно, чтобы мужчина всё выносил из квартиры, дубасил вас и доводил до белого каления.

Если вы чувствуете такую потребность, то можно пойти на жертву, вот только не думайте, что он эту жертву оценит.

Хотя, конечно, жертвы бывают разные. Ради своего мужа я бросила любимую работу, оставила родной город и уехала в чужое место за 1000 км. Для меня это была в некотором роде жертва, знак доверия к моему мужу и была однажды очень удивлена, что он-то ничего особенного в моем поступке не видел, подумаешь уехала, подумаешь стала домохозяйкой, я же тебе жизнь облегчил. Вот только облегчил ли? Я иногда жалею...нет, не о том, что сюда приехала, я ведь люблю мужа, но о том, что оставила когда-то работу. А теперь уже и время ушло, и здоровье, и силы не те, все нужно делать вовремя. Так что нужна ли жертва тому, кто ее даже не понял.

Не знаю как про всех мужчин,есть ведь много недостойных,альфонсов, проходимцов,алкашей и хамов.То думаю говоря в целом о мужчинах,не надо идти на какие-либо жертвы ради них.Это скорее они должны. А вот говоря лично про своего мужчину,то я пойду на всё что угодно,потому что он у меня самый достойный,самое главное любит меня и сам уже ни раз доказывал мне и всем вокруг,что ради меня сделает всё что угодно и уже пару раз,когда была необходимость делал. Вот если ваш мужчина такой,то конечно нужно беречь его,отвечать тем же и отдать всё ради него. Я бы пожертвовала даже своей жизнью,если в этом будет необходимость.И сделаю это,если не дай Бог ,что то с ним случиться.

На жертвы вообще идти не нужно. Потому что, во-первых, жертва - это что-то вроде обязаловки и принуждения, что-то что вам неприятно. Сделать что-то хорошее для любимого человека это всегда радость (ну, конечно в разумных пределах, не ущемляя себя). Ну а отдать какой-то орган или что-то вроде этого нужно делать очень осторожно, не для человека, которого вы знаете несколько месяцев, а по крайней мере для мужа, с которым вы не меньше 10 лет в браке (+-). Ну а если вы идете на нереальные жертвы ради очередного парня, с которым недавно встречаетесь, то это не все мужики козлы, а извините, вы дура (ни к кому лично не обращаюсь, так образно).

Нужно ли идти на жертвы ради мужчин?

Вопрос очень скользкий и как то однозначно не ответишь. Нужно, но только ради достойного мужчины. Ради того который и для вас способен на жертвы. Хотя тоже смотря чем жертвовать. Ведь за частую бывает так что чем-то пожертвовал и ждешь что этот поступок оценят, а люди думают, что так и нужно и даже внимания не обратят.Так что прежде чем жертвовать, стоит взвесить все за и против, а стоит ли этот мужчина жертв с моей стороны или нет. И когда вы сами для себя это решите, то тогда уже если вдруг жертва будет напрасной, то вы сами приняли это решение.

Смотря какие жертвы еще! Можете назвать меня эгоисткой, но я считаю, что очень многие жертвы неуместны даже ради мужей и женихов. И где гарантия, что эту жертву оценят очень высоко и будут благодарны? Нигде нет такой гарантии! Одно дело - отказаться от мелочи и признать, что этот мужчина вполне может внести в жизнь что-то новое и важное, и с чем-то придется все равно прощаться. И совсем другое дело - приносить в жертву что-то ради того, кто может этого не оценить или требует наверняка с целью самоутверждения за счет женщины, чтобы ей помыкать.

Ну смотря на какую жертву. Если он будет меня унижать и оскорблять - пусть ищет другую жертву. А если он попал в катастрофу и за ним нужно поухаживать, побыть с ним, пожертвовав работой и другими делами, - то я согласна. Главное, чтобы это был любимый и этого хотелось от души. А не потому, что так положено.

Возможно жертвовать ради любимого мужчины чем-то в этой жизни. Но знаете, как говорят - цель оправдывает средства. но ни в этом случае уж точно. нужно дорожить человеком, иногда ограничивая себя в чём-то, но ни как не жертвовать.