Злой человек проклинает других людей.Что это-слабость,подлост­ь,пакость?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 12

Сама этим частенько раньше грешила.И толи дело на словах.

Я вообще по натуре человек очень эмоциональный и темпераментный.Вот обидит меня кто, я сразу начинаю закипать и готовлюсь взорваться.Сейчас я конечно уже более-менее научилась сдерживать свой пыл.А было время, кто-нибудь мне в транспорте нахамит, или на работе настроение испортит и начинаю я, его про себя проклинать и желать ему всяческих несчастий.Ну а за сильные обиды и не только словами бывало.Сейчас конечно я уже так стараюсь не делать.Предоставляю обидчикам самим разбираться со своими проблемами.А зло, это именно проблема того, кто его расточает.Все злое наказуемо.И все возвращается.Это закон кармы.

Варианты тут могут быть такие:

  • Он не может и не умеет по другому выплескивать свои эмоции и освобождаться от негатива.А Сказанные проклятия, как и мат, помогают ему разряжаться
  • Он несчастен и у него какие-то проблемы, которые по всей видимости, он не может решить
  • Он психически неуравновешан
  • Он одержим и находится во власти тьмы

(Проклятия извергает не он, а сидящий в нем бес, который вызывает в нем злость и чувство ярости и понуждает говорить проклятия)

Из перечисленного, скорее слабость.Возможно этот человек несчастен и у него скопилось много проблем.Возможно его кто-то сильно обидел в жизни.Он мог быть лишен в детстве родительской любви, заботы и внимания.Или ему недодали этого.Такой человек, скорее всего, испытывает неуверенность в себе и по другому просто не может защитится.В данном случае, злость и агрессия, может являться замаскированной слабостью и потребностью в любви, понимании и заботе, которую этот человек не получил и не получает в жизни.Таких людей надо жалеть и за них молится.

Подлость и гадость? Ну, может быть.Но такие проклятия, обычно редко могут нанести серьезный вред.Особенно, если они превратились в привычку.Что бы такое проклятие сработало, нужен очень мощный выплеск психической энергии, направленный на жертву.Если человек постоянно всех проклинающий, будет испытывать такой всплеск каждый раз, когда он кого-то проклинает, ничего хорошего с ним не случится это точно.Его энергия просто его убьет.Причем произойдет это, в данном случае, очень быстро.Ну или основательно эта энергия, разрушит его жизнь и здоровье.Что бы проклятие такое сработало, человек должен или обладать какими-либо способностями или как следует разозлиться.Ну и плюс конечно у жертвы должна быть слабая защита.Тогда еще может быть.Ну а если проклясть хотят по настоящему, для этого обращаются к специальным магическим практикам.

Доброго времени.

Многие даже не понимают, что несет в себе это слово. Люди это говорят от темноты своей Души. Часто среди родственников это бывает. Так родные, сами того не подозревая, обрекают весь свой род, а в первую очередь самих себя на несчастья. У меня дедушка такой - теперь сам запроказил и не может вылечиться. Нужно таким людям объяснить, что даже сгоряча сказанное такое слово, будет возвращено во сто крат. Покаяться таким надо. Не перед тем, кому сказано, а перед Богом. Это его личный грех и ответственность перед своим родом, и до сказавшего и после него, на долгие века.

С Уважением, Ирина.

Это скорее всего безысходность! Зло вообще саморазрушающее имеет действие) Вредит в первую очередь самому человеку который проявляет злобу. От злобы и зависти возникают болезни, так как человек неспокойный не остановиться до тех пор пока злобу не выплеснет на другого. Тогда ему полегчает) Тогда он на пике блаженства будет. Серьёзно! Встречала таких людей. И видела их довольные лица когда после пакости, они ликовали!Можно сказать, что это болезнь человека! И эта болезнь не излечима. Всё идёт с детского воспитания. Большинство случаев. Ведь с детства формируется характер и перенимается от родителей.

Когда человек обозлен, он ненавидит все вокруг. Эмоции затмевают разум и он не оглядываясь на последствия проклинает людей вокруг себя. Бывают такие моменты, когда накатывает злость и можешь сказать что-нибудь плохое, не задумываясь о карме и расплате. В тот момент кажется, что ничего нет важнее, чем высказаться.

Это слабость, которую не стоит позволять, необходимо контролировать себя в любой ситуации, потому что ты несешь ответственность за все, что сказано или сделано тобой.

Не скажу, что это какая-то слабость или врожденное качество. Человек от природы добрый, потому, что каждый может быть счастлив и здоров, но не у всех выходит, не у всех получается. Условия, судьба, обстоятельства жизни не соответствуют его ожиданиям или просто не предрасположены его счастью и успеху, поэтому человек становиться злым. Злым и озлобленным становиться тогда когда в нем что-то ломается и он даже этого не замечает. Часто ли бывают злыми люди успешные или счастливые, самодостаточные? Часто ли они кого-то проклинают? Конечно нет. А если это и происходит, то у такого человека есть проблема, которую он загнал в угол и она мешает ему быть счастливым, но он этого даже не осознает.

Думаю, что это слабость со всеми вытекающими из неё последствиями негатива, слабый человек не умеет терпеть, ждать, себя считает кем то из немногих и, что мир создан в угоду его потребностей, другим словом это эгоист, а подлость и всякого рода зло является его оружием для достижения своих меркантильных интересов.

Это самая настоящая гадость и пакость и подлость и мерзость. Действительно, как выше написали, проклянет и легче ему становиться ибо зло так вышло из его мерзкой натуры. Но почему то люди, рассылающие проклятия всем вокруг, не задумываются, что они к ним же и вернуться. Причем ударят все сразу. А когда проклятия возвращаются, то такие люди бегут ко всем, прощения просят. Но только простить злобяру такого тоже бывает нелегко.

Зло в человеке-это его слабость, в этом понятии можно совместить и пакость и подлость.Злой человек-слабый человек, от без исходности он проклинает других, творит пакости, способен причинить вред другим людям чтобы самому было лучше и легче.В таких людях как правило собраны все эти понятия-это слабый человек, который винит всех и вся кроме себя одного.

Это считается подлостью,ведь когда человек проклинает другого он заставляет человека мучаться тем самым делая и пакость и подлость и тд.Проклятие очень страшная вещь.

Может быть в нём говорит его природная злость, но может и у злого человека быть состояние горькой обиды, отчаяния от того, что и ему сделали что-то очень гадкое и подлое. Проклинать другого, конечно, дело недостойное, но иногда такое происходит на пике негативных эмоций.

На мой взгляд это безысходность и попытка оправдать для всех или самого себя свои действия. Да и стоит уточнить, почему он злой, ведь бывают разные причины. Человек обычно просто так не станет злиться и обижать/обвинять/оскорблять других людей.

Почему человек злой? Может его кто-то довел до такого состояния и он, проклиная обидчиков,"рычит" на всех поподряд кто ему попадется. Это не подлость и не пакость,это от безысходности положения. Обида гнет!