0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 2

Дурная репутация у номера 88007700844 в сети. Ещё бы. Разве о сборщиках долгов кто-то оставит положительный отзыв. Именно они и осуществляют наборы номеров должникам. Прозванивает робот и проговаривает информацию о долге. Ещё рассказывает о возможных последствиях и санкциях. Суд, опись, приставы все понятно думаю. С этого номера угроз и запугиваний не услышать. Официальный же. Для таких действий есть левые номера. Интереса ради набрал номер +78007700844 гудки идут. Трубку ни кто не берет. Может потому что суббота. Если интересно вот их интернет сайт. Там в разделе контакты присутствует и этот номер телефона.

Номер +78007700844 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе Российская Федерация.

Это неприятный звонок - звонят сборщики задолженностей. С этого номера звонят из коллекторского агентства "АБК" (актив бизнес коллекшн). Звонят и живые операторы и автоинформатор - "злой робот" - суровый мужской голос сообщает о долге и предупреждает о последствиях неуплаты. Звонить могут много раз. Но с этого номера стараются не нарушать закон - номер официальный и присутствует на официальном сайте агентства.

Те, кто долгов не имеет, могут просто занести его в черный список. А при наличии долгов - иногда придется беседовать, даже если это не очень приятно.