С каким персонажем русских народных сказок вы себя ассоциируете?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Змей Горыныч - так меня и друзья называют (страшен наверное и ужасен..)))С женщинами - кот Баюн - я такой сказочник, такой сказочник..)). Иногда ощущаю себя Серым волком(или Сивкой - буркой) - каждый дурак так и норовит на спину сесть и поездить..))).

Раньше я тоже согласился с предыдущей версией, то есть Иванушкой-дурачком. Но сейчас поднабравшись немного жизненного опыта, скорее всего ассоциировал бы себя со сказочным солдатом, хотя тот во всех сказках идет в отпуск, а я закончил службу давно. Но сны меня мучают до сих пор как я все возвращаюсь в армию... Да изредка снится, что я не 2 года отслужил, а 3.

Мне всегда нравилось играть Бабу Ягу. Причем играла я ее без грима. И не потому что такая страшная. У меня Баба Яга была красавицей. Ведь Баба Яга абстрактный персонаж и никто не может утверждать, как она выглядит на самом деле. Так что я Баба Яга, и мне этот персонаж очень нравится. Она умная, симпатичная, не старая, добрая, мастерица на все руки.

Скорее всего с Емельяной (женский вариант Емели). Очень уж я это дело люблю, чтоб всё как-то делалось по щучьему велению, по моему хотению. Ну не всегда конечно получается, но мечтать же не вредно. И ещё хотелось бы рассмешить всяких царевичей - Несмеянов. Пусть посмеются, смех убивает страх.

Я ассоциирую с Иванушкой дурачком. Отучился в школе на отлично, отучился в институте на 5-ки. И теперь, отработал инженером 8 лет. Так получилась, что фирма закрылась. И теперь хожу по собеседованиям и реально ощущаю себя теской Иванушки младшего.