Ночью по улице ходят наркоманы и кричат душераздерающим криком. Что делать?

ночью по улице ходят наркоманы и кричат душераздирающим криком что делать?

Просыпаемся часто от криков. Что делать?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

А если серьезно, Если б депутаты захотели с наркоманией вполне реально справиться!!! Для этого нужно принять всего один закон - За распространение наркотиков пожизненный срок с конфискацией имущества и без права условно досрочного освобождения!

И все!!

Вопрос с наркоманией будет закрыт!!!

НО,,,, Почему то депутаты не хотят такой закон принимать ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ -ПОЧЕМУ????

Мне попадались и ненаркоманы, которые общаются такими же нечленораздельными звуками, приветствуя друг друга сердцераздирающим "Уу" или "Ааа". Так что, обколототые-куренные-нюханные они или нет - это ещё дедушка натрое сказал. Назовём этих людей, для начала, "нечеловекоподобными".

Мне кажется, что есть смысл созвониться с участковым полицейским и рассказать ему, что на территории его участка ночами регулярно собираются и отираются подозрительно вопящие мини-коллективы со всеми психиатрически-социальными признаками наркотического балдежа.

Он, по крайней мере, скажет, что делать дальше и кому жаловаться, если не ему.

Пяшите заявления во все инстанции. Начиная с участкового. В отдел полиции. Прокуратуру. Добивайтесь того, что-бы те участки улицы где происходят такие вещи, включили в маршруты патрулирования. Привлекайте соседей к написанию таких-же заявлений. Во первых на письменное заявление органы правопорядка просто обязаны хоть как-то отреагировать. А во вторых, коллективное творчество они рассматривают гораздо быстрей.

Думаю, что тут вряд ли что удастся сделать.

У нас, например, не только наркоманы, но и обычные подростки - пива и энергетиков обопьются, а затем тоже орут как дурные.

Про итальянцев тоже показывали, что они просто с ума сходят от орущих по ночам пьяных туристов. Там ведь в центре почти все дома в несколько этажей, и слышимость не то, что в высотках.

Насколько я знаю, только в Германии с этим хоть как-то борются. У нас полиция даже с преступностью не справляется.

Самого уже достало, употребляли б себе молча если так хочется и не лезли б с этим к другим. Такое впечатление что практически все в наркотиках в Украине, России. Все говорят, пишут об этом. А самое страшное что целое поколение в будущем растет, ведь начинают уже лет с 12 по легким наркотикам.Надежда только на правоохранительные органы, то есть обращайтесь туда. В разные организации по борьбе с наркотиками тоже не особо верится, бывают устраняют своих конкурентов.