Анатолий Шарий русофоб? Вы согласны с Пучковым-Гоблином?

Вообще - то Шарий очень много делает для того , чтобы у народа Украины открылись глаза на правду , нынешняя власть Киева его ненавидит . Но есть вот такое мнение ( см . ролик ) . А вы согласны с мнением Гоблина ?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 2

Изначально абсолютно глупое сопоставление: антисоветчик - русофоб. Гоблин вправе так считать - это его личное дело, но оно говорит не столько о Шарие,сколько о самом Гоблине.

Как Шарий относится к Союзу, Украине или России - это тоже его личное дело, он имеет право на собственное видение. Но вот то, что он делает, Украине может только помочь. Да, для записных украинских "патриотов" может быть жутко неприятно слышать что-то, отличное от того, что им вбивают в голову, они это обязательно (следуя все тому же вбитому) будут обязательно называть "российской пропагандой". Но при этом отрицать то, что говорит Шарий, не получится. И если хотя бы кто-то попытается после его роликов думать, а не повторять как раз пропаганду, которая сейчас на Украине называется "информацией", то как раз Шария и можно назвать настоящим патриотом Украины.

Антисоветчик = руссофоб. Считаю что это бред. Вы представляете, какую массу "патриотов" России, которые считают, что большевистский переворот был не на благо России, автоматически можно зачислить в руссофобы?