Кому рожать легче полненьким или худеньким девушкам?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 10

Это не зависит от телосложения девушки. Это зависит от вашей физиологии и от анатомических особенностей. Вот допустим кума у меня очень худенькая девушка и родила без всяких проблем. А я,девушка полненькая, так когда рожала очень "порвалась", что пришлось налаживать 12 швов, хоть и плод был мелким. Во многом еще зависит от акушера.Но на своего акушера не жалуюсь -очень помог. Самое главное настраивать себя на легкие и благополучные роды. И думать о ребеночке, потому что какими бы не были роды, самое главное,что у вас появится самое большое счастье в мире.

Кому легче рожать я думаю это в первую очередь наследственно, если Вашей маме было легко, то есть больше шансов и у Вас также пройти это, если только у ребенка не будет слишком крупная голова или сам он не сильно крупный( это уже в папу, например).

Возьму себя я 45 килограмм и 160 рост, худая, бедра 86 сейчас в обхвате после двух детей( вообщем ни попы, ничего), рожала легко быстро, но не слушалась врачей тужилась когда не надо и порвалась, но сама виновата, хотя когда рвалась ничего не чувствовала( швы внутренние, зашили и пошла потом), дети средние одна 3.250, другая 3.450 и рост 50-51 сантиметр( не маленькие и небольшие), примерно такими же нас родила мама и также быстро минут 10 и я родила, так что наследственно все.

Пресс у меня был, но не кубики просто живот плоский и плотный.

А таз меряют внутренний, врач глядя на меня тоже думала, что я не рожу сама, но померила и сказала, что внутренний таз у меня в норме.

Между родами было 6 с половиной лет разница, вторую также быстро родила, тоже порвалась из-за своей спешки по старым швам.

Легче всего рожать полненьким девушкам, поскольку они лучше всего переносят стрессовую и психотравмирующую ситуацию во время рождения и появления ребёнка на белый свет. У них роды проходят в основном без осложнений, и они испытывают меньше боле в отличие от худых девушек. Когда худая девушка рожает ребёнка, ей очень сложно перенести такую стрессовую ситуацию во время появления плода на свет, они испытывают очень сильную боль и ребёнку сложнее выйти из чрева кормящей матери.

Мне кажется, что это зависит от наследственности, от состояния здоровья, от того сколько времени прошло между родами (если вторые или третьи), а не от полноты. У меня трое деток и худенькой я рожала только первого ребенка, а с остальными я уже набрала вес. Поэтому по собственному опыту скажу, что роды были практически одинаковыми: что с первым была плохая родовая деятельность и никаких разрывов, что с последующими история повторилась.

Моей подружке в роддоме врач сказал, что легче рожать худеньким. Они там поспорили с довольно полной девушкой, та смеялась над худенькими, типа вы не родите. А врач ей сказал, что они то родят точно, а вот насчет ее кесарево возможно.

Я знаю маленькую и худенькую девочку, которая довольно легко родила.

Да и я довольно легко родила.

Легче полненьким.Но вообще то легче женщинам с широким тазом,т.к. реже расходятся тазовые кости и по статистике меньше Кесаревых сечений.Да и вся беременность проходит внутри таза,что влияет на величину живота и естественно легче мамочке передвигаться.

НАПИСАЛА AZIMA 7

легче рожать тем у кого широкий таз. то есть девушка может быть сама по себе худенькая а попа большая. вот это легче. если совсем узкий таз могут дать показания к кесареву сечению.

а также важно умение правильно дышать!

Легче рожать тем, кто физически более вынослив, а также тому, у кого более накачан пресс, думаю, к этой категории в большей степени относятся худенькие девушки, так что полненьким быстренько пресс качать!:)

Я бы так ответил на этот вопрос: " Кому рожать легче полненьким или худеньким девушкам? " , на сколько много я общался с рожавшими женщинами, знаю, что никто из них никогда не говорил о том, что рожать легче им было из-за их полноты или худобы. Это зависит от разных факторов, один из них - это анатомическое строение тела каждой конкретной женщины.

От веса особо не зависит, как показывает жизнь. Легче рожать молодым женщинам и тем, у которых тазовые кости широкие. Ещё, могу добавить, что легко рожать женщинам, у которых со здоровьем всё в порядке, нет вредных привычек. Врачи также утверждают, что есть прямая зависимость лёгких родов от внутреннего размера таза.