Можно ли забеременеть, если сперма сразу вытекает из влагалища?

Уважаемый гинеколог, мы с мужем планируем ребёнка. Уже пять месяцов работаем над этим. Но пока что результата нет. Я боюсь что сперма не попадает туда куда надо. Каждый раз после отношений часть сразу выходит наружу. После того как я встаю с постеля из меня вытекает другая часть. Хоть лежать хоть нет, все равно выходит.... Следовательно у меня вопрос- это нормально? И можно ли забеременеть в данной ситуации?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 11

Читаю вопрос и борюсь с эмоциями. Не могу представить, что вижу это. Такое ощущение, будто перечитал СпидИнфо двадцатилетней давности.

Искать здесь ответ на такой важный вопрос точно не следует

И вы уж должны знать тот факт, что забеременеть можно и без спермы. А вот почему не происходит зачатия со спермой, явно надо выяснять в медучреждении.

Кроме этого, вытекающая сперма никак не препятствует зачатию, потому что сперматозоиды очень и очень активны и подвижны, и, среди миллионов вытекших, найдётся один или два, более проворных.

Не занимайтесь решением вопроса в интернете. Идите к толковому специалисту и ищите проблему.

Конечно нормально, это все естественно. Сперма попадает туда куда надо, тем более для зачатия не требуется то количество спермы, которое выделяется. Самый активный и быстрый сперматозоид доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее. А то что у вас выходят обратно излишки, то это не повод для беспокойства. Для зачатия влияет много факторов и вам необходимо обратиться к специалисту. Возможно нужно будет сдать анализы на совместимость, возможно у супруга сперматозоиды не такие активные. Но сейчас все лечится, главное обратится к настоящему специалисту.

А как Вы хотите, что бы она вся в Вас оставалась? Естественно она будет вытекать.

Для оплодотворения яйцеклетки достаточно капли спермы, тем более больше через шейку матки не пройдет, а уж тем более по маточным трубам. Поэтому если Вы испытываете трудности с зачатием, то Вам нужно провериться у гинеколога-эндокринолога. Вам назначат анализ крови, пом посмотрят состояние Ваших гормонов и скажут результат, возможно Вы не можете забеременеть из-за гормонов щитовидной железы, такое достаточно часто бывает.

Конечно, можно забеременеть. Так и должно быть, что почти вся сперма вытекает, небольшое количество все равно остается и его достаточно для зачатия. Так что проблема точно не в этом. Да и пять месяцев - не такой большой срок, чтобы начать беспокоиться, что что-то не так. Даже врачи-гинекологи только после года отсутствия зачатия при регулярной половой жизни начинают ставить вопрос о проверке на проблемы с зачатием.

Да, можно. Вытекает только часть спермы, а часть остаётся внутри, и чтобы забеременеть, достаточно всего одного сперматозоида. 5 месяцев - ещё не повод для волнения, нужен минимум год регулярной половой жизни. Если не забеременеете, тогда нужно обследоваться у гинеколога. Причём не только Вам, но и мужу ( спермограмму сделать).

Да, вы можете забеременеть. Вытекает, поверьте, не всё. Вам нужен хороший гинеколог, он поможет и всё расскажет. Знаю, что некоторые женщины после полового акта, задирают ноги в позе березки и так лежат несколько минут, чтобы всё попало по назначению. Ну или просто полежать полчаса и положить под бедра подушечку.

Забеременеть можно, вам хватит для этого небольшого количества. Если вы хотите забеременеть, занимайтесь в те дни когда наиболее высока вероятность. Посчитайте по своему циклу. А мужчина пусть 3-5 дней воздержится от секса. Чтобы была выше концентрация, возможно тогда получится.

Смотря в какой день секс был, половой акт. Есть дни когда беременность не наступит,вытекает сперма или не вытекает, есть дни когда вероятность весьма высокая обрадоваться беременности.

В помощь противозаточные, на выбор разные в аптеке.

Конечно вы можете забеременеть, в сперме около 2-4 миллионов сперматозоидов, достаточно всего лишь одного оплодотворить вашу яйцеклетку. И если у вас это не получается так долго, то вам необходимо обратиться к гинекологу.

Вообще, рекомендуется подкладывать подушку под таз и спать на спине, если не помогает, то причина возможно вовсе не в том, что вытекает там что-то, а в другом. Это можно выяснить, посетив соответствующее мед.учреждение.

Конечно можно, сперма и так вытекает из влагалища, то есть по определению она должна это делать.

Для того чтобы забеременеть достаточно одного очень шустрого (быстро и активного) сперматозоида, тут не количество важно.