EVE Online. Танковка щитом. Что Вы об этом знаете?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Танковкой в игре EVE Online называется умение корабля поглощать или отражать урон, наносимый ему противниками, путём увеличения сопротивляемости повреждениям и количества очков жизни.

Основными видами танковки является танковка армором (бронёй), танковка шилда активная и танковка шилда пассивная. О танковке бронёй я уже рассказывал в ответе на данный вопрос, а два другие вида танковки слишком объёмные для того, чтобы полностью раскрыть их здесь, в ответе. Поэтому я бы посоветовал вам почитать вот эту статью. Она написана специально для новичков и довольно подробно описывает все аспекты всех видов танковки, их плюсы и минусы.

Что бы танковать щитом для начала нужно определить какой именно поставить себе на корабль пассивный или активный. Выбирать вам нужно в соответствии с характеристиками конкретного корабля. Вот например на крейсер Тенгу может быть как с активным так и с пассивным щитом.

В этой интересной игре рассматривается несколько видов танковки. Танковая шилда пассивная, активная, а так же танковка броней ( на английском - "армором"). Танковка - помогает кораблю увеличить свою сопротивляемость внешней угрозе.