Холостяк 4 на ТНТ, кто из девушек переспал с Воробьевым?

Холостяк 4 на ТНТ, кто занимался любовь с Алексеем Воробьевым, кроме Аллы Бергер?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

В подобных шоу на телевидении, якобы секс участников за ширмой или под одеялом это режиссерский ход, который делает шоу намного популярнее и интереснее. Не думаю что Алексей Воробьев сделает свое "грязное дело" с девушкой по настоящему, так как на следующий день газеты и журналы будут пестреть желтыми заголовками. Зачем ему этот желтый пиар и никчемный мусорный рейтинг, который только испортит его положительную репутацию. Поэтому думаю, что Алексей Воробьев не с кем не спал и спать не будет. Шоу должно продолжаться и ради рейтинга организаторы шоу могут придумать и не такое.

На данный момент на шоу осталось три участницы: Наталья Горожанова, Наталья Ткалина и Яна Аносова. Чем ближе финал, тем больше Алексей проникается к девушкам, тем больше накал страстей. Возможно, будет еще секс, но пока только Алла Бергер и Яна Аносова сумели соблазнить Воробьева. Конечно, со свечкой над ними никто не стоял, но факты таковы: Алла и Алексей провели ночь в отеле, не в карты же они играли, двое молодых и красивых. Тем более Алла всегда говорила, что не откажется приятно провести время на проекте.

Свидание Яны Аносовой и Алексея было в театре, где Яна так чувственно прочла монолог Татьяны Лариной, что Алексей не устоял и уединился с ней. Поцелуи, раздевание, дальше тоже понятно.

Только вот малышка Бергер уже ушла с проекта. Видимо попробовал Алексей и потерял интерес к девушке.

Пока известно только об интимной близости произошедшей на шоу между Воробьевым и Аллой Бергер. Причем Алексей после этого устроил дискуссию по этой теме в своем инстрагме.

Также Воробьев целовался с Ткалиной, но о больше пока ни слова.

На данном этапе физическую связь с Холостяком имела только Алла Бергер и то постельных сцен откровенных не показывали поэтому знать наверняка может только Алексей и Алла. В дальнейшем думаю пока постельных сцен не намечается

На самом деле неизвестно вообще кто-нибудь спал с девушками или нет это телевидение и Алла Бергер с Алексеем Воборьевым закрылись за зановесками и камера не показывала сам факт, но и отрицать это тоже никто из нас не может