Кто-нибудь принимал БАД янтарную кислоту? Какие отзывы?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Янтарную кислоту, как пищевую БАД, я принимал. Делалось это, к моему стыду, во время усиленных возлияний спиртного (чем я совсем не горжусь) с целью дольше оставаться на ногах в трезвом состоянии. Конечно ни о какой трезвости ума речи и быть не могло, но то что знаю точно и что сам прочувствовал. Если голова пошла кругом и того и гляди ноги забудут в какую сторону идти - примите пару таблеток янтарной кислоты (я конечно хочу что сказать, правильнее было написать - не пей!!!, но если так случилось то...) и посидите спокойно минут пять. Сможете отметить, что в голове прояснилось и ноги под контролем и далее быстро домой.

Янтарная кислота поможет расщепить избыточное содержание этилового спирта в крови, поскольку ускоряет метаболизм.

Я пью сейчас янтарную кислоту. К сожалению узнала о ней только пару недель назад и сразу купила.

Цена янтарной кислоты - 15 рублей за стандарт 10 таблеток. Рекомендуется принимать от одной до трех таблеток в день. То есть на полный курс если пить по максимуму нам надо 90 таблеток, которые обойдутся примерно в 150 рублей. Согласитесь на месяц это недорого.

На самой упаковке не расписано никаких свойств продукта. В интернете ей приписывают много чудесных свойств, даже то, что она является аналогом коэнизима Q10, что ничем не подтверждено и по химическому составу это совершенно разные вещества.

Я ее принимаю как средство от хронической усталости. Эффект ошеломляющий, буквально на второй день почувствовала прилив сил. А то пару шагов пройти лишних не могла, казалось, что вся тяжесть мира на моих плечах лежит. Сейчас же энергии полно, просто летаю.

Какого то другого действия не заметила, но мне и избавления от усталости достаточно. Однозначно буду принимать ее курсами постоянно.

Да, я лично принимала БАД янтарную кислоту уже несколько раз курсами. Пью и сейчас, как раз начала очередной зимний курс приема. Принимаю её в качестве антиоксидантного средства и заменителя дорогого коэнзима Q10 (узнала об этом из медицинской литературы).

Правда провожу не чаще 1 курса в год, поскольку у меня хронический холецистит, а янтарная кислота все же действует на желудок. Поэтому пью по 1 таблетке в день во время завтрака. Не могу сказать, что заметила какие-то особенные свойства. Но хуже мне не стало, считаю, что препарат является хорошим дополнением к пище, особенно в зимний период, когда мало витаминов. А янтарная кислота является хорошим профилактическим средством и обогащает ткани кислородом.