Почему мужчины брезгуют делать куни? А в минет не считают брезгливостью?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Кто вам сказал за эти глупости? Довольно много мужчин любят делать куни. И я отношу себя к их числу. Конечно есть отдельные индивиды считающие подобный вид ласк "западлом" для "мужика". (Слово мужик я намеренно взял в кавычки). Но такие персонажи, как правило считают, что и минет для женщины - это западло и заставляя ее (как они полагают), делать минет они, якобы ставят себя выше "этой шлюшки". Т.е. в их глазах они унижают свою партнершу.

может потому что долго был стереотип, что женщина должна получать удовольствие уже от того что мужчина прикоснулся к ней и у них был секс и что он позволил ей прикоснуться к самому дорогому, а как там женщина чувствует себя до фени, сейчас же стало изменяться и говорить что прям все мужчины не хотят этого делать не совсем точно, так же могу только предположить что может быть страх, страх что женщина не получит того что ждет, что она может заснуть или отвлечься в самый ненужный момент - это может повлиять на самооценку, может поэтому и не решаются. Кроме того такая поза как бы показывает кто главнее в данный момент.

Оральный секс для людей, которые любят друг друга - это еще один повод получить удовольствие и дать его. если парень не хочет делать куни своей девушке, то я считаю, что он не не любит ее, но уж точно не открывается весь перед ней. Я со своим мужчиной открыта полностью, и он отвечает мне тем же, от этого секс становится еще приятней. и никому не надо никого заставлять ;)

А я вот тоже часто замечаю, что многие мужчины считают что любимая девушка просто обязана если любит его сделать и делать ему минет. При этом когда ему задаешь вопрос: а вы делаете куни любимой? В ответ слышу - да ну, не как-то стремно.

Что-то минет это стремным не считают, а куни считают.

Если люди любят друг друга - то тут, они не станут ничем брезговать. А самое главное ЗАСТАВЛЯТЬ.

Есть определенный тип мужчин, которые ни за какие коврижки не станут делать куни. В первую очередь, это люди, живущие по понятиям, бывшие зэки например. Также какие-то высокопоставленные военные, считающие что это совсем не про них. А среднестатистический мужчина будет даже рад этим заняться.