Деньги любят слезы? Так ли это? Можно говорить, что Денег НЕТ?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 1

Не могу с уверенностью подтвердить это изречение. Потому что деньги любят, чтобы их «крутили», и не любят спокойно вылеживать в шкафу или под подушкой. Деньги любят притягивать другие деньги, поэтому стоит использовать их активно – вкладывать в акции и ценные бумаги, инвестировать в выгодные предприятия, ну или хотя бы хранить под высокий процент в выгодном банке.

Но есть люди, у которых деньги водятся, а манера у таких людей – плакаться и жаловаться, что денег нет, что они тают, как снег в жару, что денег хронически не хватает и так далее. Все это делается не просто так! Такой человек не желает, чтобы у него кто-нибудь (знакомые, сослуживцы, родственники) занимали деньги. Поэтому он предпочитает выглядеть в их глазах бедным и несчастным, у которого взять нечего, чем успешным и процветающим.

А еще «плачущие - деньги – имеющие» люди боятся сглаза и зависти. Поэтому тоже слезами да жалобами как бы уводят внимание окружающих людей от своего реального положения, обманывают всех во имя своего благополучия.

Но, согласитесь, это абсолютно личное дело каждого! Тут уж осуждать такого человека, по-моему, ни к чему. Я, к примеру, их не осуждаю). Просто иногда раздражает постоянное нытье, как не хватает денег, как надоела бедность и тому подобное. Но такие люди таким образом оберегают свои кровно нажитые капиталы – имеют право! Тем более, что никому этим вреда они не приносят. Ну, подумаешь, просто не занимают).