Школа Экстрасенсов. Сколько их в России. Как туда поступить?

Где в России есть школа экстрасенсов?

Условия поступления?

Стоимость обучения?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Много искал, и на мой взгляд, есть одна школа по настоящему серьезная и достойная внимания. "Метод Бронникова", авторское название "Информационное развитие человека" - официальные филиалы школы открыты во всех уголках страны и даже за ее пределами. Единственный метод, у которого реальная обучаемость свыше 90% всех людей в возрасте от 3 до 90 лет за короткий срок исчисляемый неделями. Пожалуй, самый доступный и самый невероятный курс на сегодняшний день. Метод исследовался многими научными деятелями, получил признание в широких кругах. Первые ступени курса просты и открыты для всех, даже для самостоятельного изучения, а более серьезным техникам учат уже в закрытом формате тех, кому это действительно нужно.

Вот сейчас появилось на ТНТ шоу с участием победителей Битвы экстрасенсов - Гецати и Даши, которые взялись обучать людей со способностями, предварительно прошедших отбор среди тысяч желающих испробовать свои экстрасенсорные способности.

Условия поступления в такую "Школу экстрасенсов" - наличие каких-то сверхестественных способностей, например, способность видеть вещие сны или что-то в этом духе.

Стоимость нигде не указывается, выкладывалась информация на сайте ТНТ о кастингах, надо было заполнить анкету. Желающих приглашали, а Константин Гецати и Свами Даши отбирали себе учеников. Начало нового проекта завтра на ТНТ в 20.30, посмотрите, если понравится, сможете попробовать пройти кастинг во второй сезон, и, возможно вас отберут, как способного экстрасенса.

Их сейчас очень много,но результата ноль.Этому обучить нельзя,это от Бога.Можно только развить дар,если он есть.Но в этом случае эзотерики говорят,когда ученик готов ,учитель придет сам.

Единственная школа экстрасенсорики, колдовства, магии и всего прочего - это наша жизнь.

Единственные учителя, способные обучить тайным знаниям и даровать человеку власть над другими людьми - это Тёмные Боги, духи и демоны. Которые (как правило) сами выбирают себе "учеников".

Единственный достоверный "сертификат" о наличии каких-либо способностей - это величие и слава, достигнутые с их помощью.

Все остальные школы магии - не более чем коммерческие организации.

Их учителя - не более чем аферисты.

А их диплопы - не более чем бумага.

Обучить ясновидению и экстрасенсорике можно. Такие мастера есть и учат единиц в частном порядке.