Хорошо ли быть девственником в 29 лет?

Парень девственник в 29 лет не разу не встечался и не целовался с девушкой.Хорошо это или плохо?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 10

Это не физиологично. В качестве исключения, при замедленном развитии возможно. А так при нормальном течении возможны последствия в виде осложнений после казалось бы нестрашных заболеваний. Причем упущенное время развития нагнать после 30-ти будет невозможно. Ибо организм уже устоялся и настроился в своем текущем состоянии прожить как можно дольше. Новые изменения просто собьют его с толку и он будет стараться всячески вернуться в прежнее состояние. От такого не ждите девушки дикого темперамента продолжительное время совместной жизни. Возможно только в первое время. Потом неизбежный спад вплоть до полной остановки супружеской жизни. В итоге придется искать того, кто развивался в соотстветствии с возрастом. Или тоже уйти в глухую защиту и получить целый комплекс женских заболеваний и ранний климакс.

Это физиология.

С психологией проще - произойдет замещение/перенос (сублимация). Зона интересов будет смещена и энергию человек направит на работу/хобби. И добьется там весьма высоких результатов. Вассерман как пример.

В современном обществе, это скорее будут порицать, потому что мы напичканы стереотипами, но если человеку комфортно пребывать в таком состоянии, то не стоит подстраиваться под них. Всему свое время. И если это не какие-то психологические проблемы и не приносит никакого дискомфорта, а просто человеку не хочется себя разменивать, это его право и осуждать этого не должен никто! Такие вещи, которые касаются только этого человека , и больше никого. и совсем не обязательно считаться с мнением большинства.

Почему же это должно быть плохо?! Знаете, ведь можно в ранней юности уйти в монастырь, будучи целомудренным и продолжать находиться в монастыре уже и во взрослые годы своей жизни. Поэтому, этот случай не вызывает удивления, осуждения и порицания.

Ничего страшного в этом нет, но если его это тяготит, то нужно менять ситуацию думать о семье или о хотя бы общении с противоположным полом.

Что можно сделать в таком случае:

  • зарегистрироваться на сайте знакомств, желающие познакомиться всегда найдутся. Сначала виртуально, потом и в реале. Интернет-то у него, скорее всего есть.
  • можно уехать куда-то в другой город, хотя бы к родне, сменить обстановку. Новое окружение, люди подскажут, как действовать. Если парень нормальный, ему найдут-таки девушку, хорошие порядочные женихи на дороге не валяются.
  • если никуда уезжать не хочется, можно опять-таки по Интернету кого-то пригласить к себе, возможно, девушка приедет. Даже в тюрьмы ездят к совершенно незнакомым людям, что уж тогда здесь не попробовать.
  • записаться на программу "Давай поженимся", там найдут невесту.

Если же парня устраивает все как есть, то пусть живет себе спокойно, когда нужно, судьба его сама найдет.

Я бы немного изменила вопрос на "Нормально ли быть в 29 лет парню девственником?"

Думаю нет, конечно хорошо, что он ждет ту самую и единственную, но что он будет с ней делать, если она, допустим, тоже девственница?

Если у парня религиозное воспитание, тогда стоит призадуматься о замужестве, что бы сделать ЭТО в браке, как полагается, не в грехе. Но то, что пора, это однозначно, нужно думать овоспроизводстве себе подобных! Так что подтолкните парня на верный путь, найдите ему девственницу и в мире появится одна из малочисленных "чистых" пар(у которых все по правилам, секс после свадьбы, все-таки с классикой не поспоришь)

Хорошего в этом ничего нет. Все этапы должны хотя бы относительно соответствовать определенному возрасту. Этап целования и платонического знакомства с противоположным полом в среднем соответствует возрасту 14-18 лет, кто-то раньше, кто-то позже, кто то в 14 уже ведет регулярную половую жизнь.Но 29 лет это возраст уже очень зрелый. В чем же причина, нужно разобраться, излишняя застенчивость, нет подходящей девушки, завышенные требования или может быть все устраивает и так.Нужно определиться с причиной и решить для себя нужна ли семья, важно ли продолжение рода и затем работать в этом направлении, медлить больше нельзя.

Ничего страшного, главное чтобы парень не комплексовал из-за такого. Он волен делать то, что ему будет лучше. Он должен сам захотеть - секс, семья и прочее, а не потому, что так принято и ему все об этом говорят. Но сидеть без дела, если сильно такое тревожит, думаю не стоит.

Не знаю таких случаев с парнями, но знаю одну девушку, так ей было 40 лет когда она лишилась невинности. Довели ее до этого родители очень строгие. Сейчас ее не могут остановить, тарзан в юбке да и только)Думаю это очень вредно для здоровья, для психики, а для жизни это просто опасно). Сочуствую ему.

Я думаю будет приятно любой девушки быть с таким парнем, зная что она у него первая.

Не важен возраст, важен опыт, смотря как 29 лет он держался или почему он не занимался еще.

Хотя в целом думаю это хорошо.

Это круто, чувак! Продолжай в том же направлении. Будешь как Анатолий Вассерман