Девушка много ест шоколада. Как ее отучить пока не потолстела?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 7

Любой намек о том что надо меньше есть шоколада вызовет бурю эмоций, вот представьте себе вы сидите такие обедаете, не наелись , тянетесь за лишней котлеткой, и тут вам говорят, ты много ешь, поменьше надо.Приятно? Не думаю...Вы уж определитесь вам девушка сама нужна или ее фигура?

Обычно когда человека любят то любого любят, роды тоже бесследно не проходят все равно поправится со временем.Если шоколад темный то ничего страшного от него много не поправляются, вдобавок это афродизиак и гормон счастья. Если уж совсем боитесь за фигуру, запишитесь на совместный бассейн , или спортзал, а еще лучше вырывайтесь на природу почаще подурачиться, больше движения и все будет в порядке.

Когда скучно кушать хочется больше, подмечено)

Если девушка любит шоколад, зачем её от этого отучать, лучше предложите её то, что ей понравится больше чем шоколадное лакомство! А то что от шоколада толстеют - это не совсем так, шоколад вызывает в мозге процессы, вырабатывающие гормон радости и счастья, особенно горячий шоколад.Ммм. Так что нужен заменитель этой радости для девушки, а лучший заменитель - это любовь и секс. Попробуйте этот способ и думаю от поедания шоколада в больших количествах она откажется)

Для потребления шоколада есть причина - и она в самой девушке, точнее в её мыслях и переживаниях. Шоколад способен заглушать горечь из-за несбыточных желаний; таким образом тело компенсирует нехватку положительной энергии, вызванной обилием этих желаний, к тому же на каждый такой "проект" нужно больше энергии, которую хочется где-то взять. Иными словами, Человек подпитывает свои стрессы. Нужно освободить из себя ряд желаний, и тогда надобность в шоколаде, как в компенсаторе энергии, сразу же отпадёт. Чрезмерной потребностью в шоколаде тело сигналит, что кое-что вышло из равновесия, - пора бы задуматься. Научитесь доверять своему телу. В жизни и в природе, и в человеке всё подчинено Равновесию, и если с одной чаши весов убрать гири, то и на 2-ой чаше весов шоколад не понадобиться. Здесь же объём потребляемого шоколада соразмерен объёму несбыточных желаний. Исправить ошибку никогда не поздно, однако это дело добровольное. Не будет причины, не будет и следствия. Аналогичная проблема может быть у матери девушки: горечь из-за несбыточных желаний матери проявилась в поедании обильного кол-ва шоколада у дочери. Какая разница, кто ест, - главное, сохраняется Равновесие в семье.

В настоящее время почти у каждого есть смартфон. А для него можно найти полезные программы. Для девушки, например, есть программы следящие не только за менструальным циклом, но и весом, настроением, погодой.

Подарите красивые электронные весы и скачайте программу. Данные можно вводить каждый день, описывать впечатления, это своеобразный дневник, молодые девушки такое любят, графики, которые покажут толстеет она или все в порядке, уведомления, напоминания.

Может по - чаще ей показывать фильм с толстушками, чередуя фильмами со стройными людьми. Водить по адидасовский магазинам. В кафе заказывать здоровую пищу. Говорить с девушкой о правильном питании, о фигуре. Стимулировать её всячески. Купить, например, платье на размер меньше.

Шоколад -это намного меньше вреда чем курево и бухло .Но тем не менее -шоколад не безвреден ,имеет свои противопоказания ,и конечно же его лучше есть в меру .

Как альтернативу шоколаду ,можно найти во фруктах и в мёде .

Не всякий толстеет от сладкого. Пусть ест темный шоколад)