Почему человек постоянно лебезит и пытается всем угодить? Для чего ему это?

При этом я знаю абсолютно точно, что это не самый добрый человек, (даже наоборот), с близкими он другой.

Но при общении с посторонними прямо весь такой услужливый, вежливый. Чересчур вежливый, неестестственно. Десять раз извинится, десять раз спасибо скажет (например, по телефону или в магазине).

Почему он так себя ведет?

С чем это связано?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 3

Потому что человек хочет всем нравиться, боится показаться неправильным. Я вот считаю что человек должен уважать себя, не подстилатся под других, и быть разумным эгоистом (как ни странно, - но большинство проявлений альтруизма входят в разумный эгоизм).

Это обонятельный вектор. Почитайте в СВП. Таким людям главное- что о них скажут другие. Для этого, напоказ они готовы на многое. Вся жизнь их проходит под лозунгом- делай "все, как у людей", только лучше, чем у людей) Чтоб никто не подкопался к ним. При этом быть на виду ни в коем случае не любят, управляют другими чужими руками. Пакости делают также- на расстоянии, через кого-то. Вы и не подумаете на него, а он уже пол света подговорил и все чики-пуки проделал!) Вот для совершения этих своих мелких пакостей им и нужен авторитет, чтобы их уважало "общественное мнение", никто не посмел ослушаться, и всякий был на коротком поводке на привязи. "Что люди скажут"- самый главный страх, но корень вектора, все же- банальная зависть! Больше всего неровно они дышат к чужим финансам... Чуют деньги на расстоянии, и как их отобрать- тоже. Как и многие другие фишки, знают по праву рождения- интуитивно! Часто у них бывают острые, длинные, вытянутые или огромные носы, они очень любят их ковырять- чистить) или просто прикасаться к носу. Сверх-чувствительны к запахам и ароматам, даже внетелесным- чуют флюиды эмоций, и очень часто их можно видеть с перекошенной физиономией а-ля "заболели все зубы разом") Потому что выносить всю "вонь" этого мира им сложно. Никакой романтикой в принципе не обладают, людей считают за грязных животных, и любят приписывать им свои мерзкие мотивы. Обвинить другого в своем грехе- их первое хобби. Потому что другой- априори "грязный вонючка") Живые- они все такие, да) Ненавидят "чистеньких" всей душой, стараются их чем угодно обгадить, дабы они не отбирали у них пальму первенства "самого лучшего человека"- на деле, максимум- самого лучшего "тела" человека) Зрительно могу представить образ обонятельной обезьяны как человека без башки. Потому что все, что касается духа, и верхних духовных чакр, в них отсутствует напрочь, заменяется телом. Обонятельник, как и дьявол- царь этого земного материального мира в пику звуковику, как и Исусу Христу (уретральный звуковик) - царю мира духовного. Противостояние непримиримо. При отсутствии развития вектора, а это бывает ох, редко!

Быть хорошим - установка из детства. Если ты хороший, мама любит, если нет, мама не будет любить. А как ребенок переживет, что его мама любить не будет. Иногда стремление быть хорошим для всех гипертрофированно. Видимо это тот случай.