Почему в американских фильмах часто показывают как героя тошнит, рвет?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 7

Режиссер хочет показать, что Америка свободная страна и нет никаких комплексов.Чего удивляться, если показывают днем в фильме, как мужчина-афроамериканец пытается расплатиться с таксистом одной из своих жен, которых он тащит утром по шоссе топлиз.

Потому что у американцев весьма специфический юмор: их вообще смешит то, что по идее, просто-напросто противно видеть и наблюдать. Это касается не только рвоты, но и различных конфузов, связанных с туалетом, нелепых сексуальных сценок, эпизодов с какой-либо физической или психической недостаточностью и т.д.

В основном такие эпизоды участвуют в комедиях в целях рассмешить, позабавить. Я же считаю, что смеяться над этим всем значит быть не большого ума, простите. Но наше российское кино не лучше, признаюсь. Мне больше нравится юмор в английском стиле - сдержанный, но весьма пикантный.

Ну иногда их по сюжету реально рвёт и они блюют. Например если перепили или их облило какой-нибудь гадостью.

А иногда хотят показать брезгливость героя, когда он при виде чего-то неприятного для него изображает рвотный рефлекс. Например бывают сценки когда персонаж съел что-то, а потом ему говорят из чего была сделана его еда...

Смешно, это если в комедиях, для них. Но если это триллер, ужасы то я думаю для придания большей эффектности, эмоциональности, чтобы чётче показать степень серьезности ситуации. В общем они везде этот неприятный момент пытаются всунуть, и даже не зависит от жанра. Да, действительно для них это норма, такой менталитет.

Извините конечно! Рвёт у них часто потому что это взято из самой жизни Нужно жрать поменьше что попало, к примеру чипсы и всю еду быстро приготовления. Где много разных всяких вкусовых добавок. Будем говорить прямо химии.

Или он на унитазе, или рыгает или фуняет. А еще любимый прием - мордой в торт. Это привычный "утонченный" американский юмор такой, что всем должно быть смешно. Простой до безобразия.

Американцам это смешно! Там вообще смеются над человеческими слабостями.