Все девушки бисексуальны?

Я вот заметил, что многие девушки из моего окружения испытывают какое-то своего рода сексуальное влечение к своему же полу, чего среди знакомых мужского пола никогда не замечал. Да и вообще заметно, что девушки между собой иногда целуются, тискаются и прочее-прочее. Прям тяга какая-то подсознательная, что ли.

Неужели все женщины бисексуальны? Вот почитал что Фрейд был такого мнения, но его многие критикуют. А как вы думаете, уважаемый читатель?

0 2019-09-26 02:18:29

Ответов: 5

Далеко не все девушки бисексуальны.

У всех девушек нет такого сексуального влечения к своему же полу.

И у большинства девушек - тоже нет.

То, что вы видите - по большей части это всё придумки и показуха, для того, чтобы понравиться мужчине.

Да, есть такие девушки, которые делают вид, что у них есть влечение. У некоторых это бывает на самом деле. Но главное в том, что если есть чувство по-настоящему - то его не выставляют напоказ. И вы об этом чувстве между ними можете даже и не догадываться.

Большинство же из девушек тискается не потому, что у них такое уж сильное влечение друг к другу, а для того, чтобы привлечь к себе внимание мужчин.

Девушки не бисексуальны.

Девушкам просто нравится нежность - поцелуи и обнимания между подругами - это просто демонстрация привязанности, радости от встречи и т.д. Мужчины так не делают в нашей культуре, потому что это не принято. А в востояных культурах мухчины на улице могут встретиться и приветсвовать друг друга объятием.

Если женщина ребенка целует и тискает - это же не признак педофилии. Это проявление нежных чувств. Которых не от каждого мужчины дождешься. А девушкам, особенно молодым, хочется быть любимой, нежной, принятой.

Сказать, что все девушки бисексуальны - это будет ошибочной фразой, потому что не все девушки бисексуальны. Да, никому не секрет что девушки между собой целуются, но заметьте что они целуются не взасос, а просто слегка в губы и в основном они целуются в щечку. Поцелуй двух девушек или двух женщин - это в основном означает приветствие. Число девушек бисексуалов по всей вероятности не очень большое.

Не все. Многие женщины убежденные гомосексуалисты, а так же есть и гетеросексуальные женщины.

Фрейд вообще считал, что все люди бисексуальны. Отношения ограничиваются лишь степенью раскованности, самопознания и важностью общественного мнения.

Моя ориентация классическая.

Но мне не менее приятно целовать или обнимать ухоженную девушку,

чем мужчину.