Строительство и алмазные бурильные установки

Строительство и алмазные бурильные установки

Сверление отверстий в твердых строительных материалах всегда было тяжелым, шумным и пыльным процессом. До недавнего времени строители использовали дрели, отбойные молотки, молотки и другие простые инструменты. Все изменилось в мгновение ока, когда в мир строительных технологий была введена технология алмазного бурения, где использовался главный рабочий элемент — коронка.

Что такое алмазное сверление отверстий в бетоне, камне и кирпиче?

По сути, это та же операция сверления, только вместо долота используется вышеупомянутая коронка. Это инструмент определенного диаметра, на края которого нанесено алмазное напыление. Всем известно, что алмаз, даже его пыль, твердый и долговечный, он может пробить самые твердые строительные материалы. Также стенки лунок гладкие. В этом случае алмазное сверление бетона позволяет вести процесс не только вертикально или горизонтально, но и под разными углами

Aлмазная бурильная установка является одним из основных и идеальных строительных инструментов для профессиональных сантехников, каменщиков, руководителей строительства и электриков. Кроме того, эти типы сверл удовлетворяют потребности специалистов, специализирующихся исключительно на бурении.

Преимущества алмазного бурения

• Современные строительные технологии всегда требуют новейших инструментов для безупречной работы, помимо алмазных дисков, имеются алмазные сверла,алмазные бурильные установки- это специальное оборудование для сверления железобетона, причем не только точно, быстро и безопасно. Использование дрелей решило многие проблемы при строительстве новых зданий, а также при проведении работ по перестройке и укреплению. Благодаря идеальному сочетанию сверлильного станка и алмазного сверла можно сверлить железобетон, кирпич, плитку, природный камень, порфир, керамику и мрамор. является лидером в этом секторе.

• Сверла могут работать всухую или влажную, в зависимости от просверливаемого материала и типа просверливаемого отверстия. Их можно использовать для создания сквозных отверстий для необходимых инсталаций- газ, вода, отопление, кондиционирование, электричество и т. д. — через стены, как внутренние, так и внешние. Использование алмазных коронок упрощает выполнение операции.

• Использование перфоратора для сверления позволяет не подвергать стену типичным нагрузкам при ударном бурении; Таким образом, вмешательство может быть выполнено и на недавних конструкциях, чтобы не повредить целостность конструкции.

• И еще одна важная особенность, которая отличает алмазное сверление по бетону от всех других технологий. Алмазный инструмент проделывает отверстия в самых прочных элементах зданий, даже в тех, где устроена металлическая арматурная сетка. То есть броня, которая находится на пути короны, режется без проблем. Ни дрель, ни дрель, ни твердосплавная коронка этого не сделают. И с этим преимуществом такой вариант изготовления отверстий перекрывает все ваши маленькие недостатки.

Особенности алмазного сверла

• Проходы для трубопроводов, труб и кабелей
• Отверстия для вентиляции
• Работы по сносу
• Отверстия для служебных входов
• Сверление с коронкой в потолках, стенах и полах без ударов и вибраций.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector