Покупаем косметику The Ordinary для ухода за кожей лица

The Ordinary – феноменально популярный бренд с нестандартным подходом к созданию продуктов, принадлежит известной канадской компании DECIEM. Продукция бренда стала настоящей революцией в мире красоты и полностью разрушила стереотипы о доступных профессиональных средствах ухода. В состав изделий марки входят те же ингредиенты, что и в косметику премиум класса (гиалуроновая, гликолевая кислота, витамин B5, ниацинамид, пептиды, антиоксиданты, ресвератрол, EUK-134 и другие), причем в максимально высокой концентрации, а цена продукции намного ниже.

Исключительность и уникальность этой торговой марки заключается в том, что формулы чисты, продуманы, оптимизированы, все ингредиенты эффективно “работающие”, в формулах нет места компонентам без активного действия. При всем этом косметика имеет бюджетную стоимость.

Ассортимент The Ordinary отличается большим разнообразием. При этом вы не встретите привычных дневных и ночных кремов с небольшими отличиями в составе. Взамен производитель предлагает разнообразные сыворотки и натуральные растительные масла, успешно решающие конкретные косметические проблемы.

Компания предлагает средства различного назначения: увлажняющие, омолаживающие, осветляющие, с антиоксидантными свойствами, для устранения мимических морщин, для борьбы с высыпаниями и акне, праймеры и тональные основы, солнцезащитные средства.

Косметика The Ordinary преимущества:

профессиональный уход за кожей лица,
использование компонентов премиум класса,
максимальная концентрация действующего вещества,
эффективные, продуманные, работающие составы,
низкая цена,
отсутствие парабенов, сульфатов, химических красителей и других вредных компонентов,
не тестируется на животных.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector