Как купить фирму дешево и не быть обманутым?

Заходите на http://birga-ltd.ua/ и выбирайте только среди юридически проверенных компаний. Очень низкие цены!

Компания «Такеда Фармасьютикал» собралась продать 5 брендов препаратов рецептурного отпуска китайской фирме «Хастен Биофармасьютикал» в рамках сделки на сумму 322 млн. USD, поскольку ведущий японский производитель лекарств все еще продолжает сокращать задолженность, образовавшуюся в результате приобретения ирландского ОАО «Шайр».

Предполагается, что сделка будет закрыта в конце июня. В нее входят препараты для лечения кардиоваскулярных заболеваний и нарушений обмена веществ, продаваемые на территории материкового Китая, а также средство «Эбрантил», снижающее артериальное давление.

Объем чистой выручки от продаж этих препаратов в 2019 финансовом году достиг 109.5 млн. USD. Кроме того, по условиям сделки, штат продавцов будет предоставлен компании «Хастен Биофармасьютикал», а «Такеда Фармасьютикал» же будет выпускать и поставлять лекарства их новому владельцу.

«Эбрантил» является препаратом, выпускаемым швейцарской фармацевтической фирмой «Никомед», купленной в 2011 году японским предприятием.

«Такеда Фармасьютикал» перестраивает свои деловые операции с момента приобретения компании «Шайр» в 2019 году, сузив свою специализацию до 5 областей, таких, как например, онкология и редкие болезни, избавившись от своих непрофильных подразделений.

Стоимость продажи активов, которая включает еще и те, транзакции по которым еще не были закрыты, достигла суммы в 11.3 млрд. USD, превышающей целевой показатель разукрупнения компании «Такеда Фармасьютикал» в 10 млрд. USD.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector